Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полина Гагарина переживает за своего парня

Пару дней назад Полина Гагарина показала в светском мире свою новую вторую половинку – барабанщика Бориса Ионова.

Полина Гагарина переживает за своего парняКак известно, вместе со своим спутником и сыночком Андрюшей она появилась на фестивале «Черешневый лес». Сто отметить, что пара выглядела вполне гармонично и счастливо.

Но позавчера ночью они вынуждены были пережить очень большой стресс: прямо перед певицей трое неизвестных лиц просто избили ее парня и ее лучшую подругу. Девушка вместе со своими друзьями  возвращались из ночного клуба в тот момент, когда посреди центра российской столицы на них напали три лица кавказской национальности и очень серьезно побили молодого парня Гагариной Бориса и ее самую близкую подругу Надежду. Как сообщается, Полина написала о случившемся на своей страничке в  социальной сети.

Девушка сообщила своим поклонникам и фанатам, что возвращаясь из клуб  компанией из трех человек, компания была подвержена весьма жестокому нападению со стороны троих крупных  мужчин с неславянской внешностью, которые сильно побили Бориса. После этого второй тоже довольно крупненький и, по всей видимости, наиболее отважный мужчина, с размаху ударил по лицу Надю! Этот удар просто напросто свалил Надежду с ног!

Полина же в этот момент уже бежала в сторону охраны, которая стояла совсем рядом. Охрана девушку хорошо знает, ведь, она там частый гость. Полина начала громки отчаянно кричать  нечеловеческим голосом, взывая о помощи. Но никакой реакции не последовало!

Мужчины продолжали стоять в сторонке и наблюдать, как друзей певицы избивали неизвестные лица, а певица беспомощно кричала на весь город! Также певица рассказала, что останавливалось множество автомобилей, но никто так и не вышел и ничем не помог! В результате один из мужчин просто начал душить Надежду при помощи ремня от ее сумки, но смогла вернуться, девушки попытались бежать, вслед за ними ринулся и Борис… Но, как оказалось, все было бесполезно!

После всей этой ситуации Полина обратилась к  обществу, к охранникам, к мужчинам, чтобы мужчины каждую минуту помогали и заботились о свих вторых половинках, столь беззащитных и беспомощных! Она выразили свое непонимание такого безразличия и цинизма! Как же можно просто стоять и смотреть, как кто-то избивает девушку, — отметила певица – это просто бесчеловечно!

Она просто была поражена всеобщей реакцией, ведь, никто, ни один мужчина не подошел и не попытался помочь, кругом одни трусы! Также Полина отметила, что ей очень обидно, чот в нашем стране живут такие трусливые людишки!

На данный момент бойфренд и  подруга Гагариной находятся в больнице, их состояние стабильное. Через какое-о время Гагарина  написала в соцсети еще одно сообщение,в котором принесласвои извинения за слшком уж эмоциональное первое сообщение. Но при этом отдельно подчеркнула, что охранникам ресторана большущий позор за безразличие и бездействие!

После случившегося Константин Меладзе продюсер Гагариной решил приставить к ней телохранителя, который будет в буквальном смысле постоянно сопровождать молодую певицу.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий