Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эмма Малинина в шоке от дочери своего мужа

Жена известного российского композитора и певца Александра Малинина, Эмма Малинина недавно пообщалась с журналистами, раскрыв всю правду по поводу отношений Александра с экс-супругой Ольгой Зарубиной и дочкой Кирой, о том, почему певец не поддерживает никаких отношений со своим родным отцом.

Эмма Малинина в шоке от дочери своего мужаОказывается причина этому — недавнее интервью Ольги, отметившей, что Александр с дочкой не общается. Не так давно они впервые увиделись за долгие годы в телеэфире одной из программ. Малинин встретил дочь не радостно, поэтому публика заинтересовалась этой ситуацией. Все это и привело к тому, что Эмма решила дать официальное интервью, чтобы лично развеять все слухи и предположения.

На самом деле, Александр платит за учебы дочки Киры,, которой 27-мт лет. Девушка только недавно вернулась из Америки, где жила опять-таки на отцовские деньги. Эмма сама решила пообщаться с Кирой после телешоу, но ее ужасно поразила полная безграмотность молодой особы.

Она на умеет изъяснять свои мысли без ошибок, причем, как на английском, так и на родном русском языке. Более того, есть предположение, что Кира не дочь Малинина, но бывшая жена певца делать анализ ДНК не хочет. При этом она постоянно обвиняет Эмму в том, что та, якобы, увела у нее мужа.

Теперешняя спутница жизни Малинина отмечает также, что замуж выходила за свободного мужчину, который имел дочку. А Ольга сама ушла от Александра, бросив его после страшной автокатастрофы на произвол судьбы. Александру просто некуда идти было после больничной палаты. Тогда он нашел приют у Стаса Намина в его мастерской без воды и света. Придя немного в себя после случившегося, Александр поехал к матери и отцу в Екатеринбург, там он и жил дальше. В то время Зарубина наслаждалась жизнью со своим новым любимым мужчиной, ни разу не проведав Малинина.

Эмма же, в свою очередь, еще в юности поняла, что такие мужчины, как Александр Малинин, стоят очень дорого. Ее первая любовь в студенчестве — Саша был не готов к ответственности и семейной жизни. Девушка родила малыша в 19 лет, учась на 2 курсе. Уже после развода не стала возвращаться к родителям, работала на двух работах, хорошо училась и стала впоследствии преуспевающей бизнеследи. Но в мечтах всегда таилось желание иметь семью. Именно так и случилось благодаря Александру Малинину.

Что же касается темы отца Александра, то по этому поводу жена певца рассказала, что Александр имеет отличные отношения со всеми своими родственниками, а вот ее жену из них никто не любит. Эта злая женщина с очень тяжелым характером из пожилого мужчины вытягивает все жизненные соки, паразитируя его порядочность. Были даже попытки судиться с братом Малинина Олегом за гараж, после этого она также заставила певца помочь построить жилье ее двум детям. Все родственники ее просто ненавидят, а вот Николай Степанович Малинин пользуется большим уважением, любовью и вниманием.

Горячие новости:

2 комментария

  1. Маша Маша 31.05.2012

    Эмма — большая лгунья! Может быть и мать Малинина пользуется большим уважением и любовью…. Насмешила! Отец Выгузова всю правду открыл как живет всеми «уважаемая» и «любимая» мать «короля» романсов, спивается и колеса глотает от депресии, белье стирает на всю ораву только руками, а разговаривает Залукаева с ней только матом, другого языка не знает. И готовит день и ночь бедная женщина жрачку на эту семейку гнилую. А все зло от эммки идет! В психушку тебе пора, проститутка. Изменяла своему первому супругу, вполне возможно и сын Антон нагуляный, тест ДНК нужен.

  2. мария мария 12.06.2012

    Опять враньё. Если бы он содержал Киру раньше (когда она в Америке жила) и общался бы с ней как она говорит, стал бы он на программе так себя вести с ней? И они сами на программе о деньгах заговорили. Про аварию тоже наглая ложь,по дате не сходится. Ольга её в 6-7 лет увезла, а не в 10 месяцев. Когда Кира была маленькой, Владимир (отчим Киры), в тюрьме сидел и не знал Олю лично.И с какой стати Ольга должна ДНК делать? Отец у него не похож на пьющего,бодрый такой дедушка. Эмма просто их стыдится,так как они беднее. (ЭТО людей называет, и образование, видите ли, не то у Киры). Не заставляет её никто Киру удочерять и с Олей дружить,но правила приличия соблюсти. И ни разу не слышала,чтобы Ольга её разлучницей называла. Это Эмма начала интервью раздавать, что Кира от другого.

Добавить комментарий