Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктория Макарская чуть не умерла, когда пыталась забеременеть

Виктория Макарская, находясь уже 13 лет в официальном браке с Антоном Макарским, не могла никак забеременеть от своего любимого мужа.

Виктория Макарская чуть не умерла, когда пыталась забеременетьСовсем не так давно она получила прекрасное сообщение, что вскоре она станет мамой, поэтому от счастья она решила поделиться интересными фактами с журналистами.

Как оказалось, по дороге к достижению заветной мечты – становлению матерью – женщина чуть не умерла из-за ЭКО. После этого чуть не взяла малыша из детского дома, но тогда помешали скромные условия проживания. Уже после этого они с супругом поехали к известному старцу Владимиру Головину, который им предрек скорое рождение малышей.

Викторяи гворит, что всю жизнь ей хотелось стать мамой. Антон же сам из многодетной семьи, еще в детстве успел вынянчить своих маленьких сестричек.

В своем желании забеременеть и родить Виктория как-то поддалась искушению пройти ЭКО. Этго не только в некоторых случаях может закончиться плохо для самой мамы, но в последнее время ходят слухи, что дети, появляющиеся на свет таким способом, рождаются со слабым здоровьем, психическими расстройствами. И, тем не менее, метод природе противоречит, поэтому-то и последствия предсказать трудно.

В результате Виктория чуть сама не умерла из-за «синдрома гиперстимуляции», который был вызван последствиями гормональной терапии. Эти побочные результаты ЭКО проявляются редко, но Вика вынуждена была подтвердить эту статистику. В какой-то момент она почувствовала себя плохо и поняла, что просто умирает. «Скорая» приезжать отказалась. Уже утром сам Антон на руках отнес супругу в клинику, где ей делали ЭКО.

В случае такого синдрома в полостях тела накапливается жидкость, которую необходимо откачать. Наркоз Вика пережить бя не смогла, поэтому проколы надо было делать наживо. Виктория признается, что это было просто ужасно больно, это сложно передать словами. Вот так природа ответила Вике на ее попытку вмешаться в дела наивысшего уровня, которые ее никак не касаются! Но самое главное, что теперь актриса вместе с мужем чувствует себя очень счастливой только от того, что знает, что в скором времени у нее появиться малыш!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий