Жестокое убийство в Казани 21-летней студентки

Следственный отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование жестокого убийства трехмесячной давности. В убийстве 21-летней девушки, совершенном с особой жестокостью обвиняется  некий Андрей Горбунов.

Как сообщил сегодня старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан, 11 февраля 2012 года 24-летний молодой человек, находясь в квартире на проспекте Ямашева, поссорился с девушкой-студенткой 4 курса. В ходе ссоры парень схватил монтировку, и около 40 раз ударил свою знакомую по голове. После того как девушка перестала подавать признаки жизни, он решил расчленить ее и закопать тело за городом. Он увез тело убитой на своем автомобиле, и закопал в снегу в полутора километрах от села Кулаево.

Вернувшись в квартиру, он принялся уничтожать улики. При этом подошел к процессу основательно. Андрей Горбунов вымыл пол от крови с помощью моющих средств, со стен кухни снял кафельную плитку, даже выбросил кухонный гарнитур. Плинтуса, линолеум – все, что могло быть испачкано кровью убитой им девушки отправилось на свалку.

После того как скрыл следы преступления, убийца отправился к своим родителям в поселок Аксубаево. По дороге сжег личные вещи и документы погибшей, а так же свою одежду и мобильный телефон. Для того чтобы скрыть следы укусов и царапин, которые ему оставила девушка, мужчина прижег свою руку, а места, где виднелись царапины облил кипятком.

Но даже такие тщательные меры предосторожности не позволили ему остаться безнаказанным. Спустя несколько дней, 17 февраля он был задержан сотрудниками уголовного розыска. Мужчина во всем сознался и дал признательные показания. Однако позднее, мужчина начал имитировать душевно больное состояние. Утверждал, что в него вселился злой дух, он слышал голоса, ему приходили некие видения. Но, тем не менее, психиатры пришли к выводу, что Андрей Горбунов здоров, и просто симулирует. Поэтому в принудительных мерах лечения не нуждается.

Сейчас он находится под стражей, дело о жестоком убийстве передано в суд.


Сегодня в СМИ: