Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Финалисты «Евровидения-2012» в Баку уже известны!

Прошлой ночью в столице Азейбарджана наогромной  сцене в концертном комплексе Baku Crystal Hall состоялся второй конкурс  полуфинала «Евровидения-2012».

Финалисты «Евровидения-2012» в Баку уже известны!Как известно, в нем приняло участие 18 конкурсантов, зрительское же голосование и  профессиональный вердикт членов жюри определили последнюю десятку финалистов конкурса европесни.

Почти не было сомнений  в том, что в  финал непременно попадет главная претендента на победу в городе Баку представительница Швеции Лорин, покорившая зрителей своей композицией Euphoria.

Помимо шведки билет в финал «Евровидения-2012» получили: представитель Литвы Джонни Монтелл, представитель Сербии Желько Йоксимович, представительница Боснии и Герцеговины MayaSar, претендентка от Украины Гайтана, исполнительница из Македонии Калиопи, представитель Норвегии Туджи, участник конкурса от Эстонии Отт Лепланд, исполнитель Мальты Курт Каллея, а также конкурсант от Турции Джан Бономо.

Стоит также заметить, что российский певец  Дима Билан все-таки вышел на сцену конкурса еще раз теперь уже  в Баку. Сделать это он смог в период паузы, когда и проходило голосование. Известный и очень популярный в России певец вместе с иными бывшими победителями из разных лет в общем составе коллектива All Star Band псел пару композиций.

С самого начала каждый из триумфаторов прошедших лет исполнили по кусочку своей победной композиции, а уже после этого все они вместе исполнили известную композицию Waterloo, с которой в далеком 1974 году на конкурсе «Евровидении» победу одержала группа ABBA из Швеции. В период исполнения второй песни Дмитрий Билан, просто-напросто не выучивший слова, в прямом эфире умудрился не попасть ни в одно слово, — пишут журналисты.

В результате, в ночь с субботы на воскресенье на главной сцене комплекса Baku Crystal Hall из всех 42 изначально заявленных участников «Евровидения-2012» на сцене появятся 26 финалистов — пять представителей государств, учредивших конкурс, по десять победителей каждого из полуфиналов, а также  участница от Азербайджана, как представительница государства победителя на прошлом конкурсе. Победителя определят как и раньше благодаря оценкам жюри и зрительскому голосованию.

Также стоит отдельно отметить и тот факт, что представительницы Российской Федерации коллектив «Бурановские бабушки» выйдут на большую сцену шестыми. СМИ отмечают, что  фольклорный удмуртский коллектив  имеет весьма неплохие шансы на победу!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий