Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерия посвятила свой клип Робину Гиббу

Совместное творение популярной российской исполнительницы Валерии  и Broken Wings, что с английского в переводе значит «Сломанные крылья», стало для английского музыканта Робина Гибба, действительно,  пророческой.

Валерия посвятила свой клип Робину ГиббуСтоит отметить, что большой  Артист посвятил данную композицию своему родному, уже, к сожалению, покойному брату-близнецу по имени Морис Гибб. Как известно, вместе с ним, а также и еще одним его старшим братом приблизительно полстолетия назад Робин как раз и сотворил легендарный музыкальный коллектив Bee Gees.

Что же касается дуэта с Валерией, то  Робин записал его еще в прошлом 2011 году. В ближайших же его планах числились съемки видеоклип к ней, но неожиданная болезнь – раковая опухоль кишечника и  печени – быстро сломала все планы известного  певца.

И, тем не менее, даже находясь на больничной койке, Робин старался постоянно созваниваться и поддерживать связь со всем семейством Валерии. Они время от времени обсуждали детали и особенности сценария будущего видеоклипа.

Как рассказал сам Иосиф Пригожин, Робин Гибб до самого последнего момента не давал разрешения ни себе, ни кому-нибудь из своего окружения поверить в то, что скоро он может просто уйти из жизни. Робин постоянно просил, чтобы его все время поддерживали искусственным обеспечением, если он вдруг снова впадет в кому. Помимо этого, несмотря на плохое самочувствие певец пстоянно просто сыпал новыми идеями в отношении планируемого видео, которое мдолжны были снимать Робин и Валерия вместе, — добавил Пригожин в интервью журналистам.

Иосиф Пригожин и Валерия после того, как узнали о кончине своего милого друга, решили все-таки завершить клип, но теперь  уже без него. Так и появилась идея посвятить видеоработу  не только его младшему брату Морису, но также и ему самому. Пригожин отметил, что присутствие Робина будет воссоздано, благодаря использованию архивного видео и фотографий! Иосиф заявил, что теперь это стало их настоящим долгом!

Как известно в последние несколько лет Робин Гибб и Валерия вели тесные дружеские отношения как на сцене, так и в обычной  жизни. Супруга  легендарного английского музыканта у себя в гостях принимала русскую  звездную семью не один раз. Через пару недель на родине Робина  планируется грандиозное прощание с ним. Валерия и Пригожин уже приобрели билеты на самолет, дабы провести своего хорошего  друга в последний путь.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий