Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Цекало редко видится с дочерью

Популярный российский продюсер Александр Цекало, давая интервью перед средствами массовой информации, до начала третьего фестиваля «Большая разница» в украинском курортном городе Одесса признался, что на данный момент семья стоит для него, на, безусловно, первом месте.

Александр Цекало редко видится с дочерьюАлександр Цекало признается, что в разных странах живет просто огромное число трудоголиков, постоянно работающих, тех, кто просто не в силах отказаться от все новых и новых предложений. Также продюсер признается, что он тоже был таким, пока ему не стукнуло 48 лет.

Но уже после того, как его супругой стала родная сестра Веры Брежневой, которая к тому же родила ему замечательную доченьку Александру, шоумен неожиданно для себя сделал вывод, что жизнь-то очень быстро проходит, как будто мимо него, поэтому если он и дальше продолжит работать в том же духе и темпе, то можно начать работать исключительно на лекарства и лечения.

Также Александр Цекало заявил журналистам, что лекарство от трудоголизма существует одно-единственное, но весьма и весьма эффективное – это влюбленность и возможность научится отказаться от работы в пользу чего-то более важного, любимого, приятного и родного. Что же касаетсяч детей, то для Саши это залог от старости, продолжение тебя самого. Многие сильно ошибаются. Когда ищут утешение в религии или славе.

Как раз по этой причине Александр высказал свое мнение о том, что его сильно удручает тот факт, что у него плохо сложились отношения со старшей дочерью Евой, которая появилась на свет, когда продюсер был женат на известной российской исполнительнице Лолите. Цекало также отметил, что отношения с девочкой как-то не заладились с самого начала.

Помимо темы семьи. Цекало откровенно поговорил и на другие темы. К примеру, он отметил, что Вера Брежнева не собирается вести скандальное реалити-шоу «Дом-2» вместо эпатажной Ксении Собчак, несмотря на тот факт, что подобное предложение она получала. На самом деле певица просто настоящее «солнышко», которому, по словам Цекало, вообще нечего делать в таком шоу. Также Александр раскрыл некоторые из секретов кадровой политики телеканалов России. Саша признался, что очень хочет видеть в фестивальном жюри «Большой разницы» Михаила Жванецкого, но, к большому сожалению, российский телеканал «Россия» ему в этом отказал категорически.

К тому же, по словам продюсера, этот факт был замечен не один раз. Когда был момент, что Цекало хотел пригласить в свою программу Юрия Стоянова, поэтому отправил руководству все того телеканала официальный запрос. Но в тот раз разрешения он не дождался, несмотря на то, что Стоянов близкий друг Цекало. На самом деле, это просто политика у телевизионных каналов такая, да и негласное соперничество тоже свое берет.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий