Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иосиф Пригожин не скрывает свою внебрачную дочь

К настоящему моменту известный российский продюсер Иосиф Пригожин относится к числу наиболее примерных семьянином отечественного шоу-бизнеса. Таким он стал, безусловно, благодаря очаровательной популярной певице Валерии, именно тогда, когда она стала его супругой.

Иосиф Пригожин не скрывает свою внебрачную дочьНо, оказывается, до того, как он встретил эту очаровательную блондинку личная жизнь продюсера и шоумена была весьма и весьма бурной. Какой-то период он даже умудрился жить сразу на две семьи.

Как рассказывают журналисты со слов самого же Пригожина, первой официальной супругой Иосифа стала Елена, которая родила ему первого сыночка Дмитрия и доченьку Данаю. В то же время мало, кому известно, что как раз в это самое время Иосиф своей супруге изменял и , можно сказать, жил одновременно на две семьи.

Оказывается весь секрет заключается в том, что молодой и привлекательной Елене будущий известный продюсер решил жениться в совсем молодом и можно сказать юном возрасте. К тому же это была своеобразная благодарность за то, что эта девушка из обеспеченной семьи помогла ему и не дала пропасть в огромном столичном городе России простому провинциальному парню из далекой Махачкалы.

И, тем не менее, когда Пригожин начал вести свою продюсерскую деятельность, он неожиданно и буквально без памяти влюбился в одну из своих коллег, которую звали Лейла Фаттахова. Как раз женщина и получила звание второй, правда, неофициальной супруги Пригожина. Лейла родила Иосифу внебрачную доченьку Елизавету. Но и этому союзу так и не суждено было стать официальным и прочным, а все потому, что Лейла устала оставаться в тени и считаться лишь любовницей и «тайной» супругой Пригожина.

Сам же Иосиф к этому временному периоду уже открыл в себе новое нежное чувство, которое он испытал в своей нынешней супруге Валерии. Справедливости ради стоит заметить, что и Валерия к этому моменту имела весьма неплохой опыт семейной жизни и два брака за спиной.

В общем, время шло и у пары Иосиф Валерия все складывалось как нельзя лучше. Поэтому вскоре пара оформила свои отношения и Исосиф Пригожин разом с молодой и красивой супругой получил в придачу детей Валерии, так что теперь его семья считается многодетной! Что же касается Лейлы Фаттаховой, то она тоже не теряла времени даром и сумела добиться весьма неплохих результатов и высот в продюсерском области. Она не запрещает Пригожину общаться с дочерью.

Да и сам Иосиф не горит желанием скрывать свою родную доченьку от общественности и публики. Именно по этой причине несколько дней назад российский продюсер в своем блоге опубликовал фотоиллюстрацию Валерии и девочкой, гордо подписав, что это еще одна его любимая дочка.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий