Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маша Распутина ждет третьего ребенка

Популярная российская певица по имени Маша Распутина пару недель назад отметила своей 48-ой день рождения.

Маша Распутина ждет третьего ребенкаКак раз в этот день артистка получила самые теплые поздравления и пожелания от  родственников и друзей, которые с большим  трудом подбирали подарки для женщины, которяа итак все имеет.

В числе самых первых поздравил  Машу Распутину ее дорогой и очень давний друг Филипп Киркоров, который просто обсыпал виновницу торжества комплиментами. Стоит заметить, что Филипп также не забыл пригласить дорогую подругу на свое новоселье. Хотя, к этому приглашению известная певица уже была готова, она даже заранее подготовила для маленькой  Аллы-Виктории шикарный подарок – платье прямо из Франции.

Уже после этого пришел чред супруга известной певица, российского бизнесмена Виктора Захарова. Спутник Марии вручил ей очень дорогие часы очень от известной мировой  марки. Скорее всего, это был далеко не единственный подарок от Виктора в адрес своей любимой женщины.

Потому что ее накануне ее 48-летия поклонники эпатажной певицы стали бурно обсуждать информацию о том, что артистка просто мечтает родить еще одного ребенка от своего любимого супруга. Журналисты отмечают, что подобные мысли в ее светлой голове появились еще в тот момент, как она узнала, что ее близкий друг Филипп Киркоров стал отцом, и у него родилась малышка Алла-Виктория.

В то же время, как пишут журналисты, Виктор Евстафьевич подтверждать или опровергать эти слухи  не стал. Он только отметил, что после того, как его жена по собственной инициативе приостановила свою гастрольную деятельность, пришла к Господу, то она стала просто отличной женой и непревзойденной матерью. Поэтому, супруг высказал свою радость от того, что у них может появиться малыш.

Помимо этого справедливости ради стоит также заметить, что певица уже имеет взрослую дочку Лиды. При этом отношения между матерью и дочерью весьма непростые. Вторая дочка, которой сейчас 11-ть лет Мария общается с мамой намного легче, поэтому певица в ней души не чает.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий