Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Надежда Мейхер рада, что ее сына воспитывает настоящий мужчина

Всего лишь несколько лет назад  бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер (Надежда Грановская) развелась со своим супругом.

Надежда Мейхер рада, что ее сына воспитывает настоящий мужчинаНо уже сейчас она снова говорит о том, что она нашла того самого единственного мужчину, с которым хочет и полностью  проводить вместе все 24 часа в сутки.

Теперешний спутник популярной  певицы, весьма успешный бизнесмен Михаил Уржумцев уже успел стать отцом маленькой доченьки Надежды. Как известно всего лишь пару месяцев назад певица родила доченьку. Помимо этого новый спутник жизни Мейхер неплохо справляется и с воспитанием старшего сына певицы Игоря, которому сейчас 11 –ть лет. Этого мальчика  Надежда родила в первом своем браке.

Совсем недавно Мейхер откровенно пообщалась со средствами массовой информации  и  рассказала, какой, она видит идеальную семью. Своей почти новорожденной дочери она уже с первых дней ее жизни старается показывать, что женщине совершенно не нужно быть «мужиком в юбке». Ведь, вся ее сила сосредоточена в слабости, хрупкости и нежности. Настоящая семья, по мнению Надежды, эта семья, где жена и мужа стараются по возможности все вопросы решать сообща. При этом глава семьи всегда заступается и поддерживает свою любимую супругу.

Также Мейхер сказала, что для нее примером идеальных отношений считается – ее семья с Михаилом и детьми. Девушка горда тем, что ее уже вполне взрослый сыночек может расти так самостоятельно, становясь довольно серьезным мужчиной. Она говорит, что мальчик, вообще, никогда не плачет, когда маме необходимо уехать на гастроли. Он просто хорошо понимает, что деньги надо зарабатывать, потому что сами они с неба не падают.

На данный момент Михаил и  Надежда живут, можно сказать, на два государства, потому что Уржумцев свой бизнес ведет в России. А Мейхер впервые в жизни неожиданно для себя стала ловить себя на той  мысли, что ей тяжело без любимого, она очень сильно за ним скучает. В общем, певица говорит, что она счастлива, по-настоящему счастлива и теперь поняла, что же такое семейная идиллия.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий