Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Юдинцева выиграла суд у бывшей свекрови, матери Алексея Панина

Очередные скандальные новости из области личной жизни популярного российского актера Алексея Панина. Экс супруге известного актера по имени Юлия Юдинцева.

Юлия Юдинцева выиграла суд у бывшей свекровиЮдинцевой удалось стать победительницей в суде против своей бывшей свекрови, обвинявшей бывшую жену своего родного сына в том, что в начале декабря позапрошлого года Юлия Юдинцева побила ее по голове, после того, как решение суда отдало дочку Юлии на воспитание бабушке.

Как уже сообщалось ранее, почти четыре года назад, после развода с Паниным, его уже экс супруга вместе с родной дочерью переехала в северную столицу России. Но Алексей Панин решил дочку забрать, и для этого он воспользовался обманным путем, моментально подав на бывшую жену в суд иск, с целью лишения ее всех родительских прав.

И, тем не менее, еще в середине  2009 года суд решил, что дочь Анна должна жить со своей матерью, и все-таки, ребенок четырех лет по сей день находится со своим отцом Алексеем Паниным.

После того же как в начале декабря позапрошлого года Юлия Юдинцева решила попытаться силой  забрать дочку из квартиры теперь уже экс свекрови, то та просто-напросто отказалась отдавать ребенка. А после этого она еще и подала бывшую жену Алексея в суд иск, где заявила, что Юля ее побила. Возможно, данное угдело об избиении, уверен защитник Юлии Юдинцевой, потребовалось самим  Паниным, дабы подать иск в суд для лишения матери всех ее родительских прав по причине излишней.

И, тем не менее, дело признано было сфальсифицированным, потому что повторная судебно-медицинская экспертиза жалобы Татьяны Власовой по поводу болей в голове и сотрясения головного мозга не подтвердились.

В то же время известно, что сам актер решение суда комментировать отказывается, потому как считает, что подобные разборки между его бывшей супругой и матерью, его ни коим образом не касаются. Что же касается его дочери, то  34-летний актер постоянно отмечает, что при любом  исходе суда ребенок так и останется с ним.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий