Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бурановские бабушки» выпустят свой альбом

Известный российский продюсер, который является попечителем «Бурановских бабушек» Виктор Дробыш вовсеуслышание дал обещание, что вскоре бабушки выпустят свою собственную пластинку, которая будет по стилю похожа на сборники коллектива Deep Forest.

«Бурановские бабушки» выпустят свой альбомТакже, как стало известно журналистам, «Бурановские бабушки» все вырученные от выступлений деньги перечисляют на восстановление храма в родном селе. Удмуртские бабульки, которые без особого труда сумели завоевать любовь всей Европы, на достигнутом останавливаться не собираются.

В ближайшее время милые пенсионерки из российской глубинки планируют заняться выпуском своей собственной пластинки. При этом их наставником и главным помощником изъявил желание выступить уже итак их продюсер Виктор Дробыш.

Помощница музыкального коллектива Мария рассказала журналистам, что Виктор Яковлевич смог найти тот самый ключик, который открыл сердца абсолютно всех бабушек, поэтому теперь им вполне удобно и комфортно с ним работать. Что же касается репертуара, то песен у них хватит не то, что на один, а сразу на несколько альбомов! Необходимо лишь поработать над аранжировкой, но с этим, видимо, больших проблем возникнуть не должно, — отметила Мария

Конечно, в живую услышать знаменитую «Party for Еverybody», которая помогла бабушкам завоевать вторую позицию на «Евровидении» мечтают тысячи, а то и миллионы поклонники пенсионерок со всего мира. Ведь, бабушки уже получили несколько десятков приглашений в разные уголки земного шара. Но на данный момент новоиспеченные звездочки подобных длительных поездок и турне не планируют.

Что же касаемо того, какие именно композиции войдут в дебютный альбом пожилых певиц, то это пока остается в секрете. Точно известно лишь то, что композиции исполняться будут на родном для бабушек удмуртском, хотя исключать вариант звучание некоторых треков на английском тоже не стоит. Сам Виктор Дробыш отметил, что стилистика по его замыслу должна напоминать коллектив Deep Forest.

В том случае, если смешать такую основу с традиционными удмуртскими напевами, то вполне может выйти весьма интересный продукт. Теперь очень важно, чтобы бабушки просто не махнули на все рукой, а то в последние дни они все больше беспокоятся о своей картошке.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий