Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иосиф Кобзон уже 30 лет не признает свою внебрачную дочь

Три десятка лет перед прекрасным мужским обаянием талантливого и популярного российского певца Иосифа Кобзона проста не могла устоять ни одна представительница прекрасной половины человечества.

Иосиф Кобзон уже 30 лет не признает свою внебрачную дочьБалерина Галина Гуреева тоже входила в число этих дам. В своем интервью перед средствами массовой информации она не раз признавалась, что в молодости она пережила прекрасный и весьма бурный роман с советским исполнителем. Этот роман не ушел бесследно, так как его результатом стала маленькая дочка Галины.

Галина и Иосиф впервые встретились и познакомились в далеком 1976 году во время гастролей. Балерина с улыбкой вспоминает, что Иосиф Кобзон на нее «запал» первый. Он часто приходил, чтобы понаблюдать за тем, как она тренируется.

Вот тогда-то она и не смогла устоять и решила попробовать закрутить с Кобзоном любовный роман. Сама Гуреева призналась, что Иосиф выразил свою огромную радость, услышав информацию о том, что Галина ждет ребенка. Он посоветовал ей, конечно же, рожать, но довольно неожиданным стал впоследствии тот факт, что признавать дочку он просто отказался.

Именно по этой причине Гуреева вот уже три десятка лет от артиста пытается добиться признания отцовства, но все эти старание безуспешны. Стоит заметить, что она даже решилась обратиться в судебные инстанции, но там ей просто отказали в иске.

На данный момент дочка Иосифа Кобзона и Галины Гуреевой, которую зовут Вика, планирует обратиться в Страсбургский суд. По просьбе работников одного из российских телеканалов Галина Гуреева в очередной раз решила позвонить певцу, но в тот раз на телефонный звонок ответила его нынешняя супруга а Нелли. Она не стала особо церемониться с Галиной, что мол никто и так от нее не скрывал в то время, что Иосиф Кобзон женат и уже имеет свою семью.

К тому же никаких обещаний от него она тоже не получала. Так и получается, что вся ответственность за рождение малыша целиком и в полном объеме лежит на Галину.

По материалам — http://www.eurosmi.ru.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий