Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Земфире помог какой-то таинственный человек

Земфире помог какой-то таинственный человекНекий таинственный джентльмен помог Земфире донести гитару. Вездесущим папарацци удалось запечатлеть тот самый момент, когда известная российская певица Земфира вышла из своего авто и начала переходить улицу. Как раз в этот момент к ней подбежал неизвестный молодой человек, который повел себя весьма по-джентельменски, выхватил  футляр с гитарой у певицы и помог его нести.

По всей вероятности, это был одним из многочисленных пылких  поклонников талантливой певицы, а с другой стороны, возможно, это был обычный прохожий, который решил помочь  хрупкой девушке, которая несла тяжелый инструмент.

При этом сама певица, наверно просто хотела перейти лицу, чтобы оказаться в ближайшем обувном бутике. Ведь, совсем близко от места, где она проходила, находится весьма неплохой бутик, где она могла приобрести себе или кому-нибудь в подарок обувь.

Как стало известно из сетевых источников, Земфира занята помощью своей близкой подруге. Помощь эта, конечно, связана с музыкой, которая нужна Ренате для ее нового кинофильма «Последняя сказка Риты».

Так что в самое ближайшее время все поклонники и фанаты Земфиры смогут услышать что-то новенькое и весьма интересное из репертуара известной певицы. Что же касается таинственного помощника на улице, то в сети многие признаются, что встретить Земфиру на улице – это большая удача, так почему бы ей и не помочь!

Горячие новости:

2 комментария

  1. Лиля Лиля 29.05.2012

    Автор статьи научитесь писать!»Сама Земфира в титрах числиться, как сопродюсер.» Числятся в институте или еще где-нибудь. И словосочетания «по всей вероятности», а также «как известно» повторяются неоднократно.А почему вы фотки с сайта Папарацци не скопировали? И вообще это была девушка,а не парень. Разуйте глаза.Хоть вы и исправляете ошибки,но все равно,ужас, а не статья.

Добавить комментарий