Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая мучаются с дочкой

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в мужском костюме и тем самым произвела фурор на популярном кинофоруме.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая мучаются с дочкойВернувшись пару дней назад домой, Высоцкая также успела презентовать абсолютно новенькое ланч-меню в своем родном  ресторане «Ерник»,а  также приняла участие в репетициях спектакля «Три сестры».

На первый взгляд может показаться, что жена известного кинорежиссера Андрея Кончаловского с таким-то ритмом жизни непременно должна чувствовать себя счастливой. Но оказывается, актрисе часто не хватает элементарного общения с собственными детьми. Проблема в том, что сын и дочка Высоцкой и Кончаловского учатся в лицее английском. Причем такой выбор сделали сами супруги.

Юлия Высоцкая отмечает, что это получилось как-то само. Изначально они больше полутора лет жили в Англии,  так как Андрей работал там над «Щелкунчиком», как раз в то время им очень приглянулся приглянулся лицей, в котором сейчас учатся дети.

Уже после возвращения на родину, Юлия хотела найти подходящее учебное заведение в столичном городе России, но пришла к выводу, что для детей, все-таки, будет лучше продолжить обучение в Англии. Конечно, решение это было сложным, потому что теперь дети постоянно находятся в Лондоне, Высоцкой не хватает простого общения с ними. Несмотря на то, что Петя и  Маня периодически прилетают в Москву на выходные, да и родители постоянно наведываются в Англию. Но ситуации Юлии все равно не нравится.

Конечно, актриса хорошо знает, что ее детям в Лондоне жить намного легче. Там их друзья, любимые занятия, кружки и  секции. К тому же они спокойно гуляют по улицам города, чего в Москве с ними просто не бывает. Помимо всего этого дети предоставлены не сами себе, за ними постоянно наблюдает и заботиться о них опытная няня. Но жизнь вдалеке от мамы и папы постепенно начинает отрицательно сказываться на характере чад семьи Кончаловских. Особенное огорчение Юлии приносит подрастающая дочка, которая в прошлом всегда мать слушалась.

Но теперь, учась во французской школе Англии, мама потеряла звание авторитета для дочери. Теперь она находится под сильным влиянием одноклассников. Особенно это заметно по ее стилю одежды. Она полностью отказалась от нарядов от кутюр. Основное внимание одежде, что продается «развале». Маня обожает малиновые чулки в сочетании с зелеными ботинками, длинными свитерами с дырками, вытянутыми руками. В то же время сын таких проблем не приносит. Мальчик просто одевается по примеру папы и не собирается кого-то слушать.

Хотя, вольности в одежде частенько позволяет себе и сама знаменитая мама Мани. Стоит вспомнить лишь ее недавнее появление на красной дорожке Каннского кинофестиваля. К тому же телеведущая сама призналась, что ей просто захотелось немного «похулиганить». Да и, вообще, она рада, что ее наряд — мужской костюм, как у супруга и бабочка, как шарфик – очень приглянулся искушенной каннской публике.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий