Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Строительство АЗС

Сейчас высокие чины Российской Федерации, в том числе президент Владимир Путин и премьер правительства Дмитрий Медведев, обсуждают вопрос об обновлении устаревшего производственного комплекса страны оставшегося после перестройки. 

Строительство АЗССегодня нам хотелось сообщить и рассказать о немногих предприятиях нашей страны, которые, несмотря на губительное, «средневековое» ориентирование экономики на добывающую промышленность, осваивают и расширяют новые направления деятельности, связанной с производством промышленной продукции.

Завод емкостного оборудования ГСК СтройТехМаш существует всего около 6-ти лет.

Но уже за эти годы было воссоздано полномасштабное производство и выполнено более 40 крупных заказов в Московской области и центральной России, таких как: строительство азс, топливохранилищ, складов ГСМ и резервуарных парков. Богатый опыт и профессиональные рабочие кадры дают возможность заводу выполнять заказы не только по изготовлению резервуаров, но и строительные работы по сооружению бетонных фундаментов и металлоконструкций для возведения производственных помещений: складов, ангаров и т.д.

Главным направлением производственной деятельности завода является изготовление резервуаров для нефтепродуктов и воды. Ко всему прочему завод СтройТехМаш производит изготовление горизонтальных резервуаров типа РГЦ и РГС объемом от 1-го до 100 куб.м. по проектам, основанным на ГОСТе.

На предприятие пригласили специалистов (инженеров-конструкторов, сварщиков) с известных в свое время советских заводов. Кроме того при заводе действуют курсы повышения квалификации для молодых сварщиков. Производственные мощности предприятия позволяют производить до 20000 куб.м. емкостных изделий в месяц.

Совсем недавно завод СтройТехМаш организовал новую производственную линию — это изготовление силосов для цемента, песка и других сыпучих материалов. Силоса производятся ёмкостью от 20-ти до 120 куб.м. и укомплектовываются всем необходимым оборудованием, таким как фильтра, шнеки, воздушные форсунки, вибратор и т.д.

Немногим ранее было введено в производство мини АЗС и контейнерные азс. Контейнерные АЗС –АЗС, которая включает в себя: цельнометаллическую конструкцию, разделенную противопожарной перегородкой на два блока: машинный блок и блок-рзервуар хранения топлива.

Основными правилами, которыми руководствуются в работе завода СтройТехМаш, являются скорость выполнения заказа и качество выполнения. На предприятии была выполнена автоматизация большинства процессов по изготовлению частей резервуаров и их сварке.

Основными заказчиками завода уже долгое время являются такие компании как Лукойл, ТНК-BP, Башнефть, НПО Мостовик, Стройгазконсалтинг, ОАО НефтеГазСпецСтрой, ОАО ЖБИ-6 и многие другие.


Новости Directadvert