Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимати был экстренно госпитализирован из-за травмы

Неприятностями для популярного российского рэпера Тимати обернулись телесъемки очередного клипа к новой композиции, которую он исполняет в дуэте с Лепсом.

Тимати спины был экстренно госпитализирован из-за травмыВ момент исполнения трюка Тимати получил травму спины, после чего его в срочном порядке госпитализировали в больницу Москвы.

Как оказалось, Тимати решился исполнить все трюки клипа самостоятельно. В момент одного из подобных трюков ему надо было парить под потолком на подвешенном тросе. Как раз этот трюк стал причиной тяжелой травме певца. В период одного из дублей Тимати просто упал с четырехметровой высоты, сорвавшись с троса. Сам он не помнит миг падения, но уверен, что от более тяжелых травм спасло  его умение правильно группироваться при падении.

И, тем не менее, травма спины довольно серьезна. Сначала исполнителя со съемочной площадки на «Скорой» привезли в одну из столичных клиник, а уже после этого перевели в научный центр рентгенорадиологии.

Как раз рэпер узнал о своем точном диагнозе. К счастью, врачи увидели на снимке только трещину на позвоночнике, и все-таки, лечение будет длиться не менее двух недель. Сама звезда чувствует себя хорошо, и ходит по чуть-чуть, хотя врачи этого не разрешают. Но из-за травмы рэпер пропустит несколько запланированных ранее концертов,  а также пропустит премию МУЗ-ТВ. Хотя организаторы готовы пойти на встречу певцу, понимая всю серьезность ситуации.

Сам же звездный пациент считает, что родился в рубашке. И первое, что он планирует сделать после своего выхода из больницы – снова появиться на съемочной площадке, дабы доснять таки этот злополучный видеоклип.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий