Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вячеслав Манучаров заменит Малахова на премии МУЗ-ТВ

Вячеслав Манучаров дал свое согласие заменить Андрея Малахова, который выражая свою солидарность Ксении Собчак отказался вести церемонию музыкальной премии.

Вячеслав Манучаров заменит Малахова на премии МУЗ-ТВКак оказалось, скандал, разразившийся, когда Ксению Собчак исключили из списка ведущих церемонии, постепенно втягивает весь российский шоу-бизнес. Первая информация по поводу того, что руководство МУЗ-ТВ находится в поисках дублерши, дабы та вошла в кадр, если гламурная блондинка, позволит себе что-то лишнее, как это уже бывало ранее, появились пару недель назад. Сама же Ксения в эти слухи не верила и была уверена, что мероприятие без нее просто не может состояться.

И все-таки, в  конце прошлой недели руководство МУЗ-ТВ окончательно решило исключить из числа ведущих Собчак. Малахов решил свою подругу в беде не оставлять и, в знак солидарности, отказался вести церемонию. К тому же, от предложения канала заменить объявленных ведущих отказались Александр Ревва и Ольга Шелест. В то же время некоторые российские звезды планируют просто проигнорировать юбилейную церемонию вручения музпремии российского канала МУЗ-ТВ.

В результате руководство решило, что несколько часовым праздником в «Олимпийском» 1 июня управлять будут Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров, который и заменит Малахова. В то же время замена Собчак пока не найдена. К тому же сам пародист Вячеслав Манучаров признался, что для него это предложение – обычная  работа. Ему жаль, что на премии не будет Малахова и Собчак, но это их собственный выбор.

Как известно, 1 июня 2012 года в «Олимпийском» запланировано действо, которое ознаменует десятую юбилейную церемонию вручения музыкальной премии от телеканала МУЗ-ТВ. Появись Ксения Собчак на сцене этого мероприятия, можно было бы говорить об еще одном юбилее, на этот раз пятилетнем. Ведь, первый свой выход на сцену музыкальной премии Собчак провела с Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым в 2007 году. С того времени она успела в качестве ведущей церемонии поработать с Иваном Охлобыстиным и Иваном Ургантом.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий