Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бари Алибасов решил жениться в шестой раз

Непосредственно накануне своего 65-летнего юбилея известный российский продюсер Бари Алибасов решил официально зарегистрировать отношение с любимой женщиной.

Бари Алибасов решил женится в шестой разТакое решение он принял уже в шестой раз. На этот раз его зоркий взгляд пал на прекрасную и симпатичную пресс-атташе Лилиану Максимову, которой не так давно исполнилось 25-ть лет.

Стоит заметить, что Алибасов приподнес своей невесте обручальное колечко в первый раз. В то время как ранее он с легкостью обходился без подобных, по словам Бари, банальностей. И наверное, по этой причине его союзы с предыдущими супругами было столь короткими и некрепкими.

Как уже сообщалось ранее, в первый раз Бари обременил себя узами брака еще в школьные годы. Второй его супругой стала корейская девушка, которая была моложе него на двенадцать лет. После этого настал черед пылкой поклонницы музыкального коллектива «Интеграл» Елены Уронич.

Следующей стала сбежавшая, можно сказать, из под венца девушка легкого поведения Екатерина. При этом бросила она знаменитого продюсера, променяв на какого-то богатенького ухажера из европейского государства. Что же касается бурного романа с Лидией Федосеевой-Шукшиной, то ему суждено было длиться целых три года. При этом такие отношения стали для Алибасова самыми продолжительными, хотя, даже, несмотря на это, свадьбой они не увенчались.

По поводу же Лилианы необходимо добавить, что сам Бари рассказывает, что познакомился он с ней очень давно. Бывшая жена его родного сына посоветовала своему свекру хорошую подругу Лилиану Максимову на место пресс-атташе. При этом близкие отношения в этой паре зародились лишь около года назад.

Конечно, сейчас сложно делать какие-то выводы. Но, по всей вероятности, Бари, наконец-то решился на, действительно, серьезные отношения и нашел ту самую, свою единственную!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий