Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Яна Рудковская снова станет мамой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов пару дней назад раскрыл вовсеуслышание секрет одной из самых близких своих подруг, по совместительству продюсера российского певца Димы Билана, Яны Рудковской.

Яна Рудковская снова станет мамойПри этом, Сама Яна Рудковская по этому поводу никаких интервью не давала, никакой информации не распространяла. Более того, один из российских телеканалов, готовя видеоматериал по этой теме, позвонил самой Яне. Но на вопрос по поводу беременности Рудковская ответила, что она впервые об этом слышит, дескать, это слухи.

И все-таки, есть множество факторов, которые уже сейчас выдают тот факт, что Яна Рудковская вместе со своим супругом известным российским фигуристом Евгением Плющенко ждут малыша. Ведь, Яна стала более спокойной, она реже появляется на различных светских раутах, да и к тому же она кардинально сменила свой образ — поменяла облегающие платья на свободные балахоны.

Как сообщается в средствах массовой информации, Рудковская находится на девятой неделе беременности, но супружеская чета Плющенко и Рудковской об этом ничего рассказывать не хочет и даже опровергает такую информацию. Хотя в этом и нет ничего удивительного. Ведь, Яна не раз заявляла в своих интервью, что ее личную жизнь уже достаточно пообсуждали. Пора и ей пожить спокойно.

Яна выразила свое желание, чтобы все обсуждения остались позади, где-то в прошлом! Всех-то она предупредила, но, Малахов, видимо не слышал или забыл об этом и просто радостно сообщил в социальной сети, что Яна Рудковская ждет малыша!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий