Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анатолий Журавлев бросил беременную девушку

Известный российский актер Анатолий Журавлев всегда выражает свое сожаление в том, что у него с супругой так и не появился малыш.

Анатолий Журавлев бросил беременную девушкуНо, как оказалось, четыре года назад он ушел от своей любовницы Татьяны Шитовой, узнав, что она ждет ребенка.

Сейчас его дочка по имени Василиса со своим отцом не общается и никогда с ним не встречалась. Спустя какое-то время  после появления на свет этой девочки, неожиданно стала появляться информация по поводу того, что актер имеет еще одного ребенка – сына, которому уже больше 26 лет. Как пишут средства массовой информации, мальчик живет в Нижнем Тагиле, сейчас он уже воспитывает своего малыша.

Молодой парень Анатолий встретился с матерью своего первенца в день сдачи государственных экзаменов. Симпатичная блондинка с зелеными глазами и  точеной фигурой запала ему в душу, поэтому он предложил ей встречаться. После одного из свиданий Надежда не сумела отказать парню и пригласили его к себе в дом.

Как раз этот визит и остался у Надежды в душе на всю оставшуюся жизнь. Парень очень скоро после этого дня просто перестал общаться, отвечать на звонки девушки, а она поняла, что ждет ребенка. Девушка решилась пойти к Анатолию домой, но его мать даже не пустила ту на порог. Подобным образом поступил и сам будущий актер, когда Надежда решила написать ему письмо в армию.

Вернувшись после службы в армии Журавлев женился, но на совершенно иной девушке. После этого молодожены уехали из Нижнего Тагила. Со своим сыном актер не виделся 16 лет, но однажды, совершенно неожиданно он появился на пороге своей бывшей возлюбленной. Неудивительно, что дверь открыл повзрослевший паренек Антон, которому актер прямо у двери заявил что, по всей видимости, он и является его родным папой. После этого он молча достал из кармана пробирку, жгут, шприц, взял необходимые анализы у своего родного сына. Затем ушел, чтобы отнести все это в лабораторию.

Надежда со своим сыном была просто шокирована таким неожиданным поступком известного актера. Спустя какое-то время  Анатолий перечислил своему сыну некоторую денежную сумму. После этого отец и сын начали изредка общаться и видеться. Новоиспеченный папаша даже обращался к сыну, чтобы тот поставил своей теперь уже бабушке стеклопакеты, но тот сказал, что у него нет такой возможности. Это Анатолия поразило, ведь, он подарил сыну на свадьбу целых 1 000 долл.?!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий