Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анфиса Чехова стала мамой и родила сына-богатыря

Вчера 31 мая в дневное время в одной из столичных клиник Российской Федерации родился первенец у популярной и известной телеведущей Анфисы Чеховой, которой недавно исполнилось 34-е года.

Анфиса Чехова стала мамой и родила сына-богатыряНоворожденный сыночек телеведущей, можно сказать, родился настоящим богатырем. Его вас составил 4 100 килограммов, а рост достиг 51 сантиметра.

По поводу того, что процесс родов прошел без осложнений, а сама новоиспеченная мамочка вместе с малышом отдыхают сейчас в одной из палат дорогой элитной клиники столицы, сообщил сам счастливый отец, актер Гурам Баблишвили. По словам Гурама, на данный момент они вместе с Анфисой чувствуют себя самыми счастливыми людьми и хотят как можно скорее приехать с малышом к себе домой. Ведь там его уже ждет обустроенная уютная детская комната.

Как уже сообщалось ранее, долгий период времени телеведущая тщательным образом скрывала не только сам факт беременности, но имя отца будущего малыша. И лишь на пятом месяце беременности Чехова своим друзьям официально представила грузинского актера 31-го года Гурама Баблишвили. При этом стоит отметить, что публика долгое время считала папой малыша известного ресторатора Николая Тищенко.

Что же касается имени, то молодые родители его еще не выбрали, так что им есть сейчас чем заняться. Баблишвили шутил на этот счет как-то, что его наследник носить будет его фамилию, поэтому и имя у него должно быть исключительно грузинское.

Хотя, возможно, Анфиса Чехова на этот счет имеет иное мнение.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий