Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мария Болтнева осталась одна с тройняшками?

Примерно полгода назад известная российская актриса Мария Болтнева родила гражданскому мужу, актеру Георгию Лежаве сразу трех прекрасных сыновей, которые получили от родителей такие имена: Андрей, Тимофей и Платон.

Мария Болтнева осталась одна с тройняшками?Но, как оказалось, счастье было недолгим. Сейчас Мария почти не общается со своим гражданским мужем. Конечно, от его помощи и поддержки она не отказывается, но  ей как-то легче воспитывать детей своими силами. Актриса сейчас в декретном отпуске, снимает квартиру, где и живет со своими малышами. Причем, что квартиру помогает оплачивать Театр им. Маяковского.

По всей видимости, без посторонней помощи российской звезде кинофильма «Глухар» ухаживать сразу за тремя совсем еще маленькими детьми очень тяжело.  Поэтому к ней на помощь прилетела мама Наталья Мазец из Новосибирска.

Такая помощь пришлась весьма кстати, потому, что мама актрисы отлично справилась с поставленной задачей, отлично ухаживала за всеми тремя малышами сразу. Все было просто отлично, пока однажды, возвращаясь из магазина, Наталья Ивановна не упала на правую руку. Ей было просто жутко больно, но она все равно продолжала по максимуму помогать дочери в ее домашних  хлопотах и уходу за детьми.

Конечно, ничем хорошим это не закончилось. Через пару дней женщина поняла, что не может даже пошевелить рукой, поэтому обратиться к врачу все-таки пришлось. Врачи сильно наругали взрослую даму за такую безответственность, сообщили, что у нее вывих и наложили гипс.

После этого случая Наталья Ивановна быстро поняла, что теперь она уже не помощница, а обуза для дочки. Но Мария маму ни в  чем не винит, матери самой тяжело смотреть на дочку, которая днями и ночами возиться с малышами. Мать актрисы побаивается, что у Марии от такого напряжения может случиться нервный срыв.  Но актриса пока умудряется держаться молодцом, стараясь не выказывать своей усталости от семейных забот, к которым теперь прибавилась еще и московская жара. Они все время капризничают, плохо спят.  А столь необходимый кондиционер просто не по карману молодой одинокой маме.

Стоит заметить, что Лежава от помощи бывшей семье не отказывается. Он сильно  занят в спектаклях театра «Сатирикон», снимается в кино, принимает участие в корпоративах. Как раз все это он и делает, чтобы малыши ни в чем не нуждались, отмечает сам актер. Помимо этого Лежава заявил журналистам, что планирует вернуть любовь Марии, но сейчас экс возлюбленная на него смотрит, исключительно как на чужого мужчину. Поэтому он постоянно подстраивается под ее изменчивое настроение.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий