Отец и сын изнасиловали 15-летнюю школьницу

Как сообщает следственный отдел по Авиастроительному району г. Казань, двое жителей Казани: 41-летний Роберт Хасанов и его 16-летний сын подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

В среду, 30 мая, отец вместе с сыном, находясь в собственной квартире, избили школьницу, затем по очереди изнасиловали ее. Как оказалось, девочка пришла к ним в гости вместе со своей подругой за день до этого происшествия. Ее подруга была знакома с подростком, поэтому у девочки не было никаких опасений. Выяснилось, что отец мальчика как раз отмечает день рождения, и все вместе решили отметить этот праздник. Они пили пиво и слушали музыку. Спустя некоторое время подруга девочки стала собираться домой, а она, сказав, что устала, осталась ночевать у хозяев квартиры.

На следующее утро девочка стала собираться домой, и тогда, как предполагает следствие, отец несколько раз ударил ее по голове, затем подверг ее насилию. После него девочку изнасиловал его 16-летний сын. Девочку сразу не отпустили, и ей пришлось остаться на какое-то время у них в квартире, пока Хасанов младший не ушел из дома. После этого, потерпевшая решила уговорить мужчину съездить с ней на Московский рынок под предлогом того, что ей нужно обязательно встретиться с подругой. Роберт Хасанов согласился, и пока он ждал ее возле торговых рядов, девочке удалось сбежать. Она прибежала домой и рассказала о случившимся своим родителям.

Родители обратились в полицию. В результате полицейские задержали Роберта Хасанова и его сына.

На них заведено уголовное дело по статье «изнасилование несовершеннолетней». В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Сегодня в СМИ: