Казанский полицейский избил женщину железной тростью

Казанского полицейского обвиняют в том, что он избил женщину железным прутом на улице. На глазах у прохожих.

По версии следствия, случай произошел 23 апреля 2012 года в Казани. В этот день, 31-летний полицейский Ильдар Фазырахманов, направляясь на работу. Встретил на улице 16-летнюю девушку, которая проходила по одному из дел в качестве потерпевшей и должна была явиться в отделение для прохождения экспертизы. Сотрудник полиции подошел к девушке и предложил немедленно отправиться вместе с ним в участок.

Однако, несовершеннолетняя наотрез отказалась, сославшись на то, что не хочет ехать без мамы. Тогда Фазырахманорв, заломив руки юной жительницы Казани, попытался силой посадить ее в машину. К счастью, именно в этот момент на помощь дочери подоспела мама, которая попыталась защитить своего ребенка. Тогда, по непонятным причинам, полицейский взял в руки металлическую трость и принялся избивать женщину.

Против Ильдара Фазырахманов возбуждено дело за превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия. По данному факту, полицейскому грозит максимальный срок в десять лет лишения свободы.

Сегодня в СМИ: