Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В поселке Васильево мужчина застрелил двух парней из-за ревности

Следственный комитет РФ по Татарстану сообщил о находке  под Казанью тел двух парней с огнестрельными ранами. Обнаружены тела были 1 июня, глубокой ночью (в районе трех часов ночи) в поселке Васильево Зеленодольского района Республики Татарстан.

Благодаря оперативной работе следствия, задержать подозреваемого в совершении двух убийст, удалось очень быстро, что называется «по горячим следам». 35-летний уроженец поселка Нижние Вязовые был задержан в поселке Октябрьский. При себе мужчина имел пистолет модели «ТТ». Задержанный полностью признал свою вину, кроме того, выяснилось, что он уже однажды был судим.

Причиной жестокого убийства двух человек, стала банальная ревность, из-за которой, однако, в последнее время совершается все больше преступлений.

Дело оказалось в том, что 31 мая один из потерпевших мужчин, узнав об измене своей девушки, решил разобраться с конкурентом в лице убийцы. Погибший назначил встречу, на которую явился с 25-летним товарищем. Встретившись, двое потерпевших набросились на подозреваемого с кулаками, а затем потребовали от него денег в размере десяти тысяч рублей. В случае отказа дать деньги, парни угрожали более серьезной расправой.

При данных обстоятельствах, мужчина согласился на выплату денежных средств, и предложил им втроем проехать на автомобиле в поселок Васильево. Там, по словам задержанного, жил его друг, у которого тот хотел попросить денег. Однако, друг денег не дал. Тогда мужчина повез вымогателей в садовое обществе; там был спрятан пистолет. Здесь мужчина выстрелил в вышедших из машины парней и скрылся с места преступления, а затем был найден правоохранительными органами.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий