Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украина и России соревнуются в песне на «Фабрике звезд»

Выпускники «Фабрики звезд» Украины и России начали свое музыкальное соревнование. Глава музыкального совещания Первого канала Юрий Аксюта рассказал, что проект «Фабрика звезд» действительно нравится зрителю, именно поэтому он живет уже столько лет.

Украина и России соревнуются в песне «Фабрике звезд»Юрий Аксюта так же добавил, что теперь перед руководством канала стоит задача добиться того, чтобы проект не надоел и не исчерпал себя. Именно так и появилась идея создания совместного проекта с соседней Украиной, где проект «Фабрика звезд» тоже является довольно известным и популярным конкурсом среди молодых талантов.

Подобная акция, которая получила название «Фабрика звезд. Россия — Украина» стала вторым таким проектом. Ведь, год назад канал работал над другим похожим конкурсом «Фабрика звезд. Возвращение».

Что касается классической Фабрики, то о ней пока ничего не сообщается, неизвестно, когда такой проект снова начнет свою работу на Первом. При этом Аксюта отметил, что, если зрителю такой экспериментальный «спарринг» понравится, то можно будет найти  другую страну и посоревноваться с ней. Тем более, что подобных проектов по всему миру хватает, ведь, ее показывают в полсотне стран!

А сейчас пока все внимание и работа прикована к битве бывших «фабрикантов» Украины и России. Каждая страна представлена пятью исполнителями. Сборная Российской Федерации на шоу представила победительницу второй «Фабрики звезд» Полину Гагарину (продюсер Максим Фадеев), победительница двух конкурсов  («Фабрика звезд-5 и  «Фабрика звезд. Возвращение» продюсер Алла Пугачева) Виктория Дайнеко, победитель «Фабрика звезд-6» Дмитрий Колдун (продюсер Виктор Дробыш), обладатель второго места в составе группы «БиС» Влад Соколовский, участник  четвертой «Фабрики звезд» Доминик Джокер (Игорь Крутой).

Участники должны взять на себя ответственность за всю страну в целом. Каждая команда получила своего тренера. Сборная России тренироваться будет под предводительством Игоря Матвиенко и Игоря Крутой. Что же касается команды из Украины, то помогать им будет Наталья Могилевская вместе с Константином Меладзе.

Стоит заметить, что они успели побывать в роли продюсеров украинских «Фабрик». Также интересен и тот факт, что их команда собиралась исключительно из числа их же подопечных.

Таким образом, в украинскую команду попал: победитель третьего сезона «Фабрики» Стас Шуринс, финалистка «Фаьрик звезд-4» Ева Бушмина, а также участники того же проекта Эрика, Макс Барских, группа «ДиО фильмы».

В число жюри попали: продюсер Виктор Дробыш и Юрий Никитин, певица из Украины Таисия Повалий, оперная исполнительница Любовь Казарновская, педагог вокала Нина Савицкая.

Каждый выпуск бросается жребий, тренеры выставляют участника, другая команда выставляет ему противника. Идет дуэль, победителя выбирает жюри.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий