Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Збруев и Людмила Савельева переживают за дочь

Популярный российский актер Александр Збруев, бросив все свои заботы и дела, срочно направился в больницу, сразу после того, как ему сообщили, что его родная дочка  совершенно неожиданно потеряла сознание и все еще не пришла в себя.

Александр Збруев и Людмила Савельева переживают за дочьЖена актера Людмила Савельева рассказывает, что в тот несчастный день она и ее дочка Наталья находились дома на кухне. Мать с дочерью просто вели беседу, но совсем неожиданно Наталья упала на пол, потеряв сознание. При этом она еще и сильно ударилась головой. Людмила в тот же миг подбежала к дочке, но она в сознание так и не пришла.

При этом из затылка пошла кровь, поэтому перепуганная женщина тут же вызвала скорую медицинскую помощь, а уже после этого перезвонила своему супругу, чтобы сообщить о случившемся. Врачи приехали довольно оперативно и отвезли Наталью Збруеву в реанимационное отделение в одну из самых лучших больниц столицы России.

Что касается прогнозов, то они были неутешительны, так как по причине сильного удара затылком в голове у дочери актера образовалась гематома. Помимо этого, отек затылочной части головы мог стать причиной разрыва сосудов, что привело бы к инсульту, то есть  кровоизлиянию в мозг. Но, слава богу, такие страшные предположения не подтвердились. Наталья несколько днйе пролежала в реанимации, и на данный момент ее состояние тяжелое, но инсульта у нее не предвидится.

Мама Натальи рассказала, что у дочери отек мозга. Самое главное, что она была рядом и смогла помочь дочери вовремя. В ближайшее время врачи проверят, что у пострадавшей с психикой. Она вообще не помнит как упала, как оказалась на больничной койке.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий