Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Данилко недоволен Веркой Сердючкой

Популярный артист Андрей Данилко не понаслышке знаком с тем фактом, что потеря родного человека из-за излишнего пристрастия к алкоголю бывает очень тяжелой.

Андрей Данилко недоволен Веркой СердючкойА все потому, что по причине  нежной любви к «зеленому змию» не стало его родного папы. Маленький мальчик Андрей всегда очень сильно переживал за своего папу особенно в те моменты, когда он домой возвращался пьяным.

Мама будущей звезды российского шоу-бизнеса не один раз уходила от своего мужа, и все-таки после каждого такого раза она возвращалась вместе  с детьми обратно  домой. Там же снова продолжались те же драки, пьянки и скандалы.

В результате, папа Андрея Данилко с помощью алкогольных напитков окончательно убил свой же иммунитет, сильно заболел и  у него развился рак легких. Лишь в этот момент мужчина все-таки одумался и дал обещание всем своим родным, что все-таки со спиртным завяжет, когда выздоровеет. Но, к большому сожалению, этого так и не произошло – папа Андрея умер из-за страшного заболевания.

Уже после смерти своего супруга всю свою  любовь мать отдавала любимому сыночку. Сама Светлана Ивановна не раз признавалась, что очень сильно переживала за сына Андрея, а все потому, что ему передались не очень хорошие гены. Мама сильно беспокоилась, что сын станет похожим на отца и будет сильно пить.

Скорее всего, опасения мамы основу под собой имеют, потому что Андрей Данилко довольно часто признается, что его уж никак нельзя отнести к числу трезвенников. Стоит также заметить, что сам артист заявлял журналистам, что он лечится, а пьет… Сердючка! Вся проблема, по мнению Данилко, в том, что Верке все наливают, с ней все хотят выпить! А Верка просто не может, да и не умеет отказывать! Помимо этого уже после концертов артисту из-за сильного напряжение тяжело уснуть. Поэтому приходится прибегать либо к бокалу вина, либо же к снотворному. Андрей выбирает алкоголь, так как привыкание к снотворному еще более страшно.

Хотя с другой стороны, большой проблемы Андрей не видит в этом, потому что его отец не знал меры, сам же он уверен, что он в силах остановится в любой момент. Поэтому остается лишь пожелать ему удачи на его нелегком  пути в борьбе с «зеленым змием». Что же касается Верки, то ее стоит призвать  к большей сдержанности в употреблении различных горячительных напитков.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий