Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Губин тоскует по отцу и обедает у мамы

Популярный в конце прошлого века певец Андрей Губин очень редко в последнее время бывает на светских раутах. В столичной тусовке ходят слухи, что исполнитель любовных песен злоупотребляет алкоголем.

Андрей Губин тоскует по отцу и обедает у мамыВесьма неплохая карьера Андрея Губина начала развиваться в 1994 году, когда он исполнил суперхит «Мальчик-бродяга», после этого он проснулся знаменитым. Потом наступил несколько-летний триумфальный успех.

Но, к сожалению, внезапно закончился. В какой-то момент парень снова пропал с экранов телевизоров, его песни перестали звучать в эфирах радиостанций, в средствах массовой информации перестали о нем писать.

Конечно, версий подобным событиям было несколько. Кто-то думал, что карьера парня началась, так как его заметили продюсеры. Но тот с ними поссорился, поэтому все быстро закончилось. Но в реальности строить карьеру Андрею помогал его отец, предприниматель Виктор Викторович. Он занимал пост вице-президента товарно-сырьевой биржи, имел несколько звукозаписывающих компаний, а также обладал весьма пробивным и твердым характером, который, к сожалению, сыну не перешел.

Имея такие возможности и характер, отец без особого труда мог помочь сыну пробиться в жизни. К тому же талант у парня был, мешала лишь его излишняя скромность и несамостоятельность. Из-за этого Виктор Викторович вынужден был постоянно сына опекать.

Столичная тусовка до сих пор помнит эпизод, когда Андрея кто-то из коллег сильно толкнул плечом. Парень просто разрыдался после этого, а папа стал постоянно его сопровождать везде или давал ему охрану. И все-таки, парень был очень талантливым, — отмечает телевизионный и театральный режиссер Игорь Коробейников, написавший для Андрея хит «Птица». Фанатки со всей страны постоянно гонялись за Губиным. Но сказка все-таки закончилась…

Произошло это после того, как внезапно сильно заболел, а потом и умер кузнец успеха и главный вдохновитель Андрея. Когда папы не стало, Андрей просто не нашел в себе сил стать взрослым, набраться мужества и начать самостоятельно пробивать себе дорогу к успеху. Поэтому он уже пять лет не может написать свой новый альбом. А публика, как известно, быстро забывает пропавшего из поля зрения артиста.

А вот певица Юлия Беретта отмечает, что Андрей очень талантливый, но и слишком мягким. Эта пара записала вместе несколько песен, Губин ухаживал за девушкой, но ничего так и не получилось. С другими девушками та же ситуация. Зато неплохо отношения строятся у Андрея, по некоторым данным с «зеленым змием». Живет певец один и ездит обедать к маме.

Горячие новости:

9 комментариев

  1. Ангелина Ангелина 12.06.2012

    Красивая музыка,неповторимая,самая нежная,сердцем любимая.Спасибо Андрюша за ваше творчество

  2. Любовь Любовь 12.06.2012

    Люблю тебя очень мое сердце живет тобой Любимый Андрюша Губин Мое сердце с тобой

  3. Танечка Танечка 12.06.2012

    Мой милый,нежный,дорогой.Мой самый лучший и любимый!Мой ласковый,такой родной И в жизни так необходимый.Позволь сказать тебе,что я Теплом души твоей согрета,И звездочка любви,горя.Жизнь озаряет дивным светом

  4. Викуля Викуля 13.06.2012

    Андрей Губин вы очень талантливый,ты пишешь чудесные песни,они так радуют сердце,дарят море счастья,чудесных чувств.Мне очень нужна ваша музыка:музыка любви,искренности,доброты.Твоя музыка Андрюша

  5. Татьяна Татьяна 14.06.2012

    Музыка Андрея Губина много открыла для меня:подарила полет души,океан счастья,волну теплых чувств,как-то меняет человека,делает добрее,прогоняет холод,впуская в душу теплым ветром,нежность и доброту

  6. Карина Карина 14.06.2012

    Меня вдохновили песни Андрея Губина,я стала писать стихи,сейчас играю на гитаре,песни любимого моего исполнителя

Добавить комментарий