Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первый концерт «Фабрики Звезд» увидели в России и на Украине

1 июня на российском национальном теле канале «Первый канал» взял старт новый проект «Фабрика звезд. Россия-Украина», на Украине Фабрику смотрели 3 июня по «Новому каналу».

Первый концерт «Фабрики Звезд» увидели в России и на УкраинеОтмечалось, что в пилотном выпуске участники телешоу представляли свои самые известные и популярные хиты. Оценивать живое исполнение нынешних фабрикантов взялись Виктор Дробыш, Юрий Никитин, Таисия Повалий, Любовь Казарновская и Нина Савицкая.

Первый музспарринг на одной сцене соединил Макса Барских и Влада Соколовского. По результатам их выступлений победа была одержана украинской Фабрикой звезд, то есть Максом Барских. Он получил 3 из 5 голосов членов жюри.

Следующий раунд — противостояние Виктории Дайнеко и украинской певицы Эрики. Это выступление принесло единогласную победу Виктории, так как Эрика показалась всем просто неубедительной.

Третий раунд представляли Дмитрий Колдун и ДиОфильмы, причем победа досталась дуэту из Украины. Дмитрий получил поддержку только лишь Любови Казарновской, которая охарактеризовала выступление группы ДиОфильмы, как «детский утренник в барвихинском зале».

Более удачным для команды России стал выход на сцену Полины Гагариной, которая в своем четвертом раунде соревновалась с Евой Бушминой, являющейся сейчас солисткой группы ВИАгра. Полина завоевала сердца четырех из пяти голосов членов жюри. Также все были сходны в том мнении, что соревноваться с Гагариной — это почти нереальная задача.

Последний заключительный раунд был ознаменован выходом на сцену Доминика Джокера и Стаса Шуринса. Счет вышел 3:2 в пользу российской Фабрики звезд.

Исходя из этого, по результатам первого концертного выступления в активе команды Фабрики звезд России уже появилось первое очко. Но, стоит заметить, что команды из Украины имеет неплохие шансы, чтобы отыграться. Ведь, уже к следующему концерту, фабриканты готовят ретро-шлягеры.

Также заметим, что с социальных сетях проходит альтернативное голосование, в котором победу одержали: Влад Соколовский, Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Доминик Джокер. Выходит, что по версии зрителей, безоговорочная победа досталась российской сборной!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий