Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Илья Резник секретно женился еще раз

Популярный российский поэт-песенник Илья Резник три дня назад в одном из самых старых ЗАГСов российской столицы, в обстановке полнейшей секретности, оформил официальный брак вместе со своей возлюбленной — гражданской супругой Ириной Романовой.

Илья Резник секретно женился еще разТакой брак возможен стал после того, как Мещанский суд вынес окончательное решение и развел Илью Резника и его теперь уже бывшую жену Муниру Резник. Подобная возможность просто развязала руки Илье Рахмиэлевичу, поэтому он не стал терять своих возможностей и буквально через две недели после этого оформил свой официальный брак с гражданской супругой, с которой вместе живет больше десятка лет.

Торжественная церемония  Ирины Романовой и Ильи Резника состоялась 2 июня в московском ЗАГСе в строгой секретности. Церемония прошла исключительно с присутствием самих молодоженов и двух свидетелей, одним из которых стал адвокат Резника Сергей Жорин. Свадебная церемония Ильи Резника не отличалась и особым блеском.

Молодожены лишь  посидели в кругу близких родственников и друзей дома. Сам поэт рассказывает, что теперь он весьма счастлив, так как наконец-то смог оформить официальный брак со своей второй половинкой. Что касается свадебного платья, то его пара решила не приобретать, а вот кольца они купили у знакомых буквально перед началом церемонии.

Стоит отметить, что, скорее всего,  подобная таинственность предпринималась, потому что Резник долгое время откладывал официальное оформление своих отношений с Романовой по причине длительных судебных тяжб. Больше всего донимала  Илью его бывшая супруга, которая, говорят, действовала не без поддержки самой Аллы Борисовны Пугачевой. И все-таки, все претензии бывшей супруги суд принял за  несостоятельные, поэтому Илья Резник получил возможность снова вступить в брак, на этот раз уже с любимой женщиной.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий