Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нашли убийцу пенсионеров в Атнинском районе

В Татарстане, в деревне Старый Шимбер произошло убийство 71-летнего пенсионера и его супруги. Тело пожилой женщины было найдено утром 1 июня в собственном доме. Женщина погибла от нанесенных ей колюще-режущих ударов в область грудной клетки.

Всего было насчитано шесть ранений. Позже оперативно-следственная группа на окраине деревни нашла тело ее супруга. Ему было нанесено восемь ножевых ранений.

В этот же день, оперативники в результате отработки версий возможных подозреваемых, задержали 24-летнего мужчину, соседа убитой пары. Мужчина сознался в содеянном, и рассказал, как произошло убийство. Подозреваемый накануне зашел к пожилому соседу с предложением выпить самогона, однако хозяйка прогнала и мужа вместе с гостем. Они разместились на окраине города, где между ними и произошла ссора.

В ходе возникшего конфликта, мужчина схватил нож и несколько раз ударил им пенсионера. От полученных ранений мужчина немедленно скончался. После этого он направился обратно домой к пенсионеру и расправился с его 75-летней супругой. Женщина в тот момент как раз собиралась идти искать мужа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц».

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Алсу Алсу 05.06.2012

    Наш дедушка был не пьющим человеком, это предуманная сказка подозреваемым, и к тому же почему у него в кармане был нож!!! он все заранее спланировал, и дед бежал от него поэтому и убил его догнав на окраине деревни!!!!!

Добавить комментарий