Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимати воюет с Киркоровым в интернете

Интернет-скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати имеет все шансы перерасти в весьма затяжную войну. Причем именно рэпер стал провокатором поп-короля.

Тимати воюет с Киркоровым в интернетеВсе дело в том, что Тимати в  социальной сети поделился своим мнением по поводу объективности победы определенных звезд шоу-бизнеса России на прошедшей не так давно премии МУЗ-ТВ.

Если говорить точнее, то Тимати полностью  уверен, что самым лучшим хип-хоп проектом должна стать Каста, а совсем не БандЭрос. Также возмущение у рэпера вызвал «Прорыв года» в лице  Ивана Дорна. Тимати отмечает, что о нем, вообще, никто и не знает.  В список недовольства Тимати попала и «песня года». По мнению российского рэпера песня с 20 тысячами просмотров в ютубе не могла стать лучшей, да и, вообще, группа Серебро в голове Тимати  —  второсортная девчачья группка и никак не идет в ровень премии МУЗ-ТВ.

Что касается того факта, что больше всего тарелок досталось Филиппу Киркорову, то это просто ошарашило Тимати. Ему непонятно, кому такие певцы могут нравиться. В общем, Тимати выплеснул все свое негодование в социальной сети, но это еще не все, так как вскоре он получил ответ от самого российского поп-короля. Киркоров ответил, что  он в прошлом году никаких подобных вопросов не задавал. Да и, вообще, надо бы знать о таком понятии, как профессиональная этика!

Но такие увещевания Киркорова подействовали не так как предполагалось, ведь это лишь подзадорило скандального певца. Тот решил напомнить Филиппу о неприятном случае с помощником режиссера Яблоковой, которую тот в период психического нервного срыва ногами  избил во время  репетиции. Парень также не удержался и выдал, можно сказать, самую большую тайну Киркорова и публично напомнил ему, как Филипп будто бы за помощью обращался к его родителям, попав в неприятную историю.

Также Тимати решил напомнить и о клоунаде с исповедью из клиники Израиля, куда певец поехал  подлечить нервы. В общем говоря, Тимати дал понять поп-королю, что ему то как раз не стоит напоминать о существовании профессиональной этики. А свое обращение к Филиппу парень закончил так: «Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!

Теперь несложно догадаться, какая реакция последует со стороны Киркорова. Можно сказать, что последняя фраза – это объявление войны. Причем первый победный бой уже в руках Тимати. Но, что же будет дальше? Ведь, судя по популярности  и званию поп-короля, поддержка у Киркорова еще та!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий