Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ксения Собчак лишилась работы на «Доме-2»

Сразу после MTV, «ТЭФИ», «Муз-ТВ» и «Дом-2» тоже пришел к решению не продлевать договор со скандально известной российской телеведущей Ксенией Собчак.

Ксения Собчак лишилась работы на «Доме-2»Как сообщают средства массовой информации, спустя пару месяцев заканчивается действие контракта Ксении Собчак на телепроекте под названием «Дом-2», но также известно, что раньше автоматическая процедура по продлению на этот раз была отвергнута.

Стоит заметить, что начиная с 2004 года, ведущая ни разу не была замечена в каком-либо скандале на «Доме-2». Но холдинг «Моя семья», к которому имеет непосредственное отношение Валерий Комиссаров (член партии «Единая Россия») и которому принадлежит телепроект, просто решил остановить сотрудничество с ведущей. Такое решение, по всей вероятности, расценивать можно как политическое.

Первые проблемы в карьере у Собчак начались еще в начале февраля, когда было закрыто шоу «Госдеп» на канале MTV. После этого Ксения потеряла место в списке ведущих популярной церемонии «ТЭФИ», потом настал черед скандала с вручением премии на канале «Муз-ТВ». Но и это еще не все, так как после этого Артемий Троицкий не смог выйти на сцену с посланием от обиженной Собчак.

Помимо этого российские СМИ пишут, что ведущая просто недоговаривает, говоря о своих источниках доходов. По данным Forbes, за сентябрь 2008 — сентябрь 2009 года доход Ксюши достиг отметки в 1,2 млн. долл. И наверно это уж явно было заработано не только благодаря популярным телепроектами. Помимо этого Собчак приобрела миноритарный пакет акций от «Евросети», потратив весьма немаленькую сумму денег.

Хотя, так или иначе, телеведущую возмущает такая ситуация.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий