В Казани 74-летний сторож изнасиловал 13-летнюю школьницу

В столице республики возбуждено уголовное дело в отношении некого жителя Казани, 74-летнего мужчины Геннадия Ярославцева. Он подозревается в совершении изнасилования несовершеннолетней девочки. Уголовное дело возбуждено по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Как предполагает следствие, чуть более месяца назад, тринадцатилетняя казанская школьница ушла к своему однокласснику отмечать его день рождения. На празднике подростки распивали спиртные напитки, поэтому с вечеринки девочка ушла нетрезвая.

Направляясь домой, девочка, по всей видимости, решила пойти коротким путем, но, проходя по улице Оренбургский тракт, случайно оказалась на территории гаражно-строительного кооператива. В тот день кооператив находился под охраной 74-летнего Геннадия Ярославцева. Он увидел пьяную девочку и завел ее к себе в охранную будку. Он налил ей водки, и настоятельно порекомендовал выпить. Девочка послушалась и выпила, после чего, разумеется, еще сильнее опьянела.

Увидев это, пожилой мужчина воспользовался моментом, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого, по всей видимости, от чрезмерного количества выпитого алкоголя, девочка на какое-то потеряла сознание. Сторож дождался, пока она очнулась, и затем увел ее с охраняемой им территории.

Потерпевшая добралась до дома и обо всем рассказала своей матери. Женщина обратилась с заявлением в полицию, мужчину вскоре задержали.

Свою вину Геннадий Ярославцев признал полностью. Сейчас, на время следствия, он находится под домашним арестом.

Сегодня в СМИ: