Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алексей Панин думает податься в ЛДПР

Популярный актер Алексей Панин, решил последовать примеру многих своих коллег и пошел по их стопам в политику.

Алексей Панин думает податься в ЛДПРНемного поразмыслив, самый эпатажный артист российского кинематографа принял предложение от самого Владимира Жириновского и уже почти полностью готов к тому, чтобы стать депутатом от ЛДПР.

Как известно, в последнее время журналисты уделяют много внимания этому забияке и дебоширу, а он между тем начал все чаще появляться на публике в деловом костюме. Дабы его поклонники не стали ломать голову над настолько непредвиденным и чудесным превращением, Алексей решил просто сказать, что он решил стать политиком, чтобы навести порядок в стране.

Панин так и заявил перед журналистами, мол, в самое ближайшее время он планирует стать депутатом от своего родного  Краснодарского края. При этом ближе всех для него оказалась фракция ЛДПР. Также актер поведал всем, что он даже успел уже пообщаться на тему  развития своей политической карьеры с Владимиром Вольфовичем.

Свое решение актер объясняет тем, что он хочет сделать что-нибудь полезное для российских детей. Алексея возмущает тот факт, что политики вместо того, чтобы открывать дома пионеров по всей стране, только болтают о такой возможности. Сам же Панин уверен, что детская преступность в стране уменьшиться в разы, если дети будут ходить на кружки по интересам, а не воровать по подворотням.

К тому же стоит заметить, что Алексей Панин хорошо знаком с Краснодарским краем. А все потому, что именно там он предпочитает проводить отдых вместе со своей  бабушкой, дочерью Нюсей, которую все еще делит с бывшей супругой Юлией.

Впрочем, Панин решил разбираться именно с детскими вопросами не из личного опыта. Просто Алексей Панин безумно возмущен тем фактом, что о детских проблемах в Российской Федерации говорят охотно и много, но почти ничего не делают. Политик Алексей уверен, что сможет сломать подобную  ситуацию кардинальным образом.

Но, несмотря на подобную решимость, российский актер признается, что ради политической карьеры  он пока не готов полностью отказаться от работы в кинолентах.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий