Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Осипова обнажится для театральной сцены

Одна из солисток песенного коллектива «Блестящие» Анастасия Осипова, которой недавно исполнилось 27 лет получила роль Джульетты в мюзикле по известной трагедии Уильяма Шекспира.

Анастасия Осипова обнажится для театральной сценыКак известно, режиссер из Великобритании, который славится своей эпатажностью, смог-таки уговорить певицу исполнить несколько сцен, полностью обнажив свое тело.

Что же касается самой Анастасии Осиповой, то она широкой публике стала широко известна благодаря нашумевшему роману с талантливым теннисистом Маратом Сафиным. Помимо этого у девушки уже были попытки пробиться на сцену именно театральную, она репетировала роль переднего плана в постановке спектакля «Шоу с продолжением».

Как сообщают средства массовой информации, партнером девушки в этом мюзикле должен стать певец и актер Илья Викторов. Именно ему было предложено сыграть роль Ромео. Как известно, популярность Илье Викторову принесла рок-опера от Рыбникова под названием «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» вместе с еще несколькими мюзиклами. Также стоит заметить, что последней его партнершей была Анастасия Макеева.

Что же касается всего коллектива группы «Блестящие», то, по большому счету, все его солистки очень склонны к творческим поискам. К примеру, Ольга Орлова уже не один раз получала и принимала предложения по съемках в кинолентах. Анна Семенович тоже успела проявить себя на этом поприще, а вот Юлия Ковальчук сумела своим талантом добиться неплохих результатов в дубляже и озвучке.

Нельзя не упомянуть, конечно же, и саму Жанну Фриске, которая весьма профессионально справилась с ролью ведьмочки Алисы из двух частях «Ночного дозора». К тому же, ей явно очень удалась роль в фильме «О чем говорят мужчины», где она играла саму себя. Также певица несколько раз принимала участие в независимых кинопроектах.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий