Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Семенович станет ответственной за сексуальное здоровье страны

Секс-икона современного российского шоу-бизнеса Анна Семенович приняла приглашение и поучаствовала в телесъемках рекламного видеоролика препарата, который способствует повышению мужской потенции.

Анну Семенович станет ответственной за сексуальное здоровье страныРоссийская звезда считает такую роль очень важной и даже не скрывает свою гордость, что именно она была удостоена такой важной и ответственной миссии. Если ранее на ее весьма привлекательные и  аппетитные прелести большинство мужчин любовалось в тайне от супруг и девушек, то с настоящего момента времени их созерцание – это чуть ли не полноценная к тому же еще и лечебная процедура.

Весьма простенький сюжет ролика очень хорошо отражает нашу реальность. Ведь, даже имея неплохие внешние данные и туго набитый кошелек, мужчина просто не в силах будет удержать возле себя  ни одну красавицу, если этому препятствовать будут самые различные  проблемы со здоровьем, особенно столь  деликатного свойства.

Также известно, что героиня Анны Семенович, вообще,  отвергла ухаживания со стороны шикарно и модно одетого красавца да еще и миллионера на дорогом «Роллс-ройсе». При этом она еще и отдала предпочтение подержанному мопеду с обычным русским мужичком среднего возраста – потому что у того никаких проблем с потенцией просто нет.

Анна выражает искреннее удивление тому, что в обществе о проблемах сексуального характера до наших дней говорить открыто было  просто не принято. Она считает, что раз иные лечебные препараты рекламируются без какого-либо стеснения, то и лекарства, направленные на повышение потенции должны считаться совсем не позорными.

Возможно, причина как раз в том, что потеря сексуального здоровья, напрямую связана с детородной функцией, а это уже и, вправду, стыдно? Женщина и уж тем более мужчина просто, перестают чувствовать себя представителем человеческого рода, если не в силах воспроизвести на свет белый  себе подобных. По всей видимости, именно в этом и кроется корень стеснений, связанных с проблемами потенции.

Но Анна Семенович попыталась  со знанием дела его откопать и хоть немного помочь и «поднять» на ноги.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий