Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елене Воробей грудь делала в «сосисочной»

Российская пародистка Елена Воробей разоткровенничалась перед российской аудиторией в одном из популярных телешоу.

Елене Воробей грудь делала в «сосисочной»Оказывается, талантливая пародистка не один раз обращалась к услугам пластических хирургов. В молодости девушке очень не нравилась собственная форма носа, поэтому она приняла решение о том, что ее спасет лишь ринопластика.

Уже после этой операции, которая сделала будущую пародистку счастливее,  в ее сердце начала теплиться надежда на то, что хирурги смогут помочь ей немного подкорректировать также и форму ее груди. Ведь, она у Елены еще с юных лет была не очень красивой, по мнению самой Воробей. Конечно, с некоторой долей смущения пришла Елена однажды в «сосисочную» (так она сама называет клиники пластической хирургии).

Там она набралась смелости и спросила у врача, есть ли, мол, надежда? Конечно, врач помог девушке без колебаний, превратив ее грудь в достойную ее таланта.

Поэтому теперь девушка гордится тем фактом, что она может быть сексуальной и смешной одновременно. Она полностью уверена, что коррекция формы груди помогла ее карьере. Ведь, она стала чувствовать большую уверенность в себе.

Также известно, что совсем недавно артистка отметила свой 45-тый день рождения, но она все еще выглядит максимум на 35-ть лет. Да и ученые твердят постоянно, что смех продлевает жизнь и красоту каждого человека!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий