Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ева Бушмина опасается Санты Димопулос

Одна из солисток музыкального российско-украинского коллектива «ВИА Гры» Ева Бушмина в своем  интервью перед журналистами высказала свои переживания по поводу уже запланированного ухода «в свободное плавание» одной из давних участниц группы Альбины Джанабаевой.

Ева Бушмина опасается Санты ДимопулосЕва поделилась своими искренними переживаниями тем фактом, что оставаться «за главную» в «ВИА гре» ей тяжело и страшно одновременно. А все потому, что ее формальными подчиненными станут новенькая девочка и Санта Димопулос.

А главная причина кроется в том, что Санта Димопулос  так и не сумела сдружиться  как с Евой, так и с Альбиной. Она довольно часто ссорится и конфликтует с обеими девушками, несмотря на тот факт, что у нее намного меньший опыт работы на большой сцене.

Бушмина признается, что, будучи она в такой ситуации и таких условиях, старалась всегда прислушиваться к опыту своих старших коллег, не вмешивалась в их разговоры, которые не имеют к ней никакого отношения. Так получилось, что с Надеждой и Альбиной она нашла общий язык, можно сказать с первого дня. Именно по этой причине, когда в коллективе появилась Санта, было совсем не трудно удерживать ее под контролем.

Теперь же ближайшее будущее перед девушкой представляется, как настоящий кошмар. Она просто не представляет себе, как же ей справиться со своенравной Сантой Димопулос, не прибегая к поддержке и помощи Альбины Джанабаевой? К тому же она опасается, что новая солистка группы будет заодно с вредной Сантой, а это приведет к еще большим проблемам  и прессингу самой Евы. Поэтому теперь Бушмина стоит перед нелегким выбором: отдать Санте звание лидера без сражений или же до последнего сражаться, отвоевывая свое место под солнцем.

Как уже сообщалось ранее,  сейчас Ева Бушмина покинула «ВИА Гру», но лишь на некоторое время, так как ее пригласили принять участие в новом проекте, музыкальном конкурсе под названием «Фабрика звезд: Россия vs Украина». После окончания проекта Ева планирует вернуться в  скандально известную  девичью группу.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий