Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Дубцова стала «невыездной» из-за долгов

Известная российская певица Ирина Дубцова не так давно потеряла право на выезд за территорию Российской Федерации.

Ирина Дубцова стала «невыездной» из-за долговОна была просто ошарашена подобными новостями и даже решилась подать иск на того самого судебного пристава, который ограничил свободу ее передвижения.

При этом, как известно, Никулинский суд принял решение об отказе истице во всех ее исковых требованиях. На данный момент Ира Дубцова пытается собрать новые доказательства своей правоты. К тому же Ирина вплоть до последнего момента не могла понять, кому и что именно она должна. Лишь, когда ей припомнили о старой истории со съемной территорией, которую она мебелью обставляла, приобретенной за свои  собственные деньги, певица все поняла.

Как оказалось, по разрешению хозяйки квартиры Дубцова купила очень дорогую мебель, дабы обставить апартаменты, где она на тот момент жила. В момент переезда, она, конечно же, хотела забрать все эти предметы интерьера. На предложение хозяйки по покупке у Ирины этой обстановки Ирина  ответила отрицательно, имея на это полное право.

А вот хозяйка, в ответ на это решила тоже  насолить столь несговорчивой звезде шоу-бизнеса, поэтому и подала в суд на нее за порчу частного имущества, которое как будто бы находилось в ее квартире еще до приезда Ирины Дубцовой. В общем говоря, женщина просто таки решила  мебель себе чужую присвоить. После того, как дело оказалось в суде, квартиру со всей обстановкой арестовали. В подобном состоянии она находится по сей день, к тому же теперь она не может приносить алчной владелице недвижимости ни копейки дохода.

Российская певица же за это время  не получила ни одной повестки в судебные инстанции, поэтому долгий период времени даже не подозревала, что с ней кто-то судится.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий