Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Леонид Якубович навещает свою жену и дочь только по выходным

Популярный российский шоумен, бессменный телевизионный ведущий известного шоу «Первого канала» «Поле Чудес» Леонид Якубович очень любит жить в полном одиночестве.

Леонид Якубович навещает свою жену и дочь только по выходнымЕму хорошо, когда он находится вдалеке от любимой супруги и безумно обожаемой  дочери Вареньки.

Как известно, свой загородный домик, цена которого, по мнению экспертов, оценивается в семь миллионов американских долларов, Якубович возводил в одном из подмосковных поселков достаточно  долго – на протяжении семи лет. И, тем не менее, результат показал, что время было потрачено совсем не зря, ведь, дом получился просто прекрасным.

А в результате получилось, что живет в этом доме только его семья, а  точнее сказать маленькая доченька Варенька и супруга Марина. Сам же Якубович предпочитает свое свободное время проводить в московской  квартире. В то же время в своем загородном домике, он появляется довольно редко.

Соседи же известного ведущего рассказывают, что  в доме живут только супруга телеведущего  и дочурка Варя вместе с их помощником — гастарбайтером Петром, который гуляет в собакой и в саду периодически копается. Сам же Леонид редко здесь бывает, а соседи всегда очень рады его видеть. Телевизионная звезда российского шоу-бизнеса всегда улыбчив, доброжелателен и приветлив. К тому же никогда не отказывает в помощи и поддерживает своих соседей в решении различных  поселковых проблем. Также он старается не пропускать собраний некоммерческого товарищества.

Домиков в небольшом поселке не так уж и много, всего лишь  43, именно по этой причине все здесь хорошо знают друг друга. Якубовичи тоже живут дружно. Когда супруга в поселке нет, его супруга Марина ухаживает за домом и занимается садом. Дочь Варенька уже выросла – недавно ей исполнилось уже 14 лет. Скорее всего, именно по этой причине, семью вполне устраивает подобный вариант «гостевого брака».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий