Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лев Лещенко зарабатывает даже на своих близких друзьях

Дружба дружбой, а финансы врозь. Известная российская поговорка, по всей видимости, стала настоящим девизом народного российского артиста Льва Лещенко.

Лев Лещенко зарабатывает даже на своих близких друзьяхВедь, когда старый друг и коллега Льва Лещенко Владимир Винокур решил приехать и погостить у старого друга в квартире курортного городка Сочи в период фестиваля «Кинотавр», тот, конечно же, согласился сразу, но предупредил, что за проживание он возьмет с того деньги.

Конечно, Владимиру некуда было деваться, поэтому он и согласился. Ведь, жлобом прослыть тоже не каждому захочется! Вот и приходится ему теперь отстегивать Лещенко весьма немаленькую сумму денег лишь  за то, чтобы ночевать в одной из комнат шикарных сочинских апартаментов своего старого и далеко небедного друга.

В дневное время друзья бывают на небольшом охраняемом пляже «Кинотавра», иногда посещают показы конкурсных кинолент. Что же касается вечернего периода, то в это время они обычно просаживают баснословные денежные суммы в самых дорогих и шикарных сочинских ресторанах. В общем говоря, пытаются продемонстрировать, что денег у них ой, как много. Вот только непонятно, почему, да и зачем в таком случае Лещенко решил брать со своего друга арендную плату?

Сам же Владимир Винокур говорит, что такие обстоятельства его самого ни чуточку не обижают. Много денег у того, кто их  умеет зарабатывать, — уверен популярный артист. Также он отметил, что недвижимость сильно упала в стоимости, почти в три раза с того момента, как его друг Лев приобрел ее. Может быть, он просто выражает свое сочувствие другу, пытается его хоть как-то успокоить, помогая тому понять, что покупка все-таки неубыточна.

Стоит также заметить и тот факт, что  сам Лев Валерьянович сильно  разочарован потерей большой суммы денег, но совсем не планирует расставаться с весьма шикарными апартаментами. Тем более, что находятся они в элитном прибрежном жилом комплексе города Сочи. К тому же сам он признается, что рад, что может теперь  пригласить и принять своих друзей именно у себя дома, когда те приедут на отдых в Сочи.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий