Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Басков знает, кто станет его супругой

Известный российский певец, завидный жених Николай Басков на протяжении долгих лет просто мечтает о своей собственной семье и детях.

Николай Басков знает, кто станет его супругойК тому же этого очень ждут его родные родители, которые безумно хотят стать бабушкой и дедушкой. И все-таки, сам певец  под венец не сильно-то и  торопится. Как известно, буквально несколько лет назад он успел хорошо обжечься, женившись на алчной и корыстной девушке, которая все время только играла его чувствами и пользовалась его любовью и заботой.

Спустя какое-то время уже после развода певец снова стал на те же грабли и влюбился  в красавицу Оксану Федорову. Именно поэтому сейчас Николай точно знает, что счастье в личной жизни к нему придет совсем нескоро. К тому же, недавно некий экстрасенс предсказал певцу, что его женой станет Алла-Виктория Киркорова. Таким образом, получается, что  Баскову ждать придется  не менее семнадцати с половиной лет. И все-таки, Николай не отчаивается и совсем не расстраивается, ведь, он готов ждать своего счастью столько, сколько нужно.

Но, несмотря на это, совсем недавно Басков сказал, что он готов взять себе в жены  саму примадонну  Аллу Пугачеву, как только она потеряет все свои нежные чувства  в отношении к Максиму Галкину.

Многие средства массовой информации  отмечают, что певец имеет неплохие шансы, учитывая, что  Алла довольно ветреная женщина. Ведь, о ней даже ходят легенды по поводу того, что  кроме  трех браков у нее было огромное количество любовников. Именно поэтому Николай продолжает тешиться надеждой, что ждать осталось недолго. Он готов появиться в жизни Аллы Пугачевой, как только она расстанется с Максимом и откроет свое сердце для новой любви!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий