Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец Юлии Началовой против ее семейного счастья

Весьма известная в 90-е годы российская певица Юлия Началова долгий период времени пыталась скрыть от всего общества имя своего молодого человека.

Отец Юлии Началовой против ее семейного счастьяВедь, после того факта, что она рассталась со своим ухажерем, футболистом Евгением Алдониным и начала крутить бурный роман с иным знаменитым спортсменом, по-другому поступить было никак нельзя. На этот раз роковая девушка положила свой зоркий глаз на российского хоккеиста Александра Фролова.

Как сообщают средства массовой информации, родной папа Юлии Началовой, который является весьма успешным и достаточно влиятельным предпринимателем Виктором Началовым, все еще относится к персоне Алдонина, как к самой лучшей партии для любимой дочки, а Юличка отважилась родить малыша своему новому возлюбленному мужчине.

Журналистам стало известно, что на данный момент девушка уже находится на четвертом месяце беременности. Сам будущий папочка выглядит весьма счастливым, потому что очень хочет, чтобы у него с Юлей появился их общий малыш. Тем не менее, по поводу свадьбы никаких разговоров не заходит. Скорее всего, это факт связан с тем, что официальная регистрация отношений этой пары приостанавливается из-за недовольства папы Началовой.

Помимо этого, масс-медиа сообщают также и о том, что экс спутник Юлии Началовой уже успел найти себе новую любимую девушку, которой стала некая Виктория. Девушка с легкостью сумела покорить сердце знаменитого футболиста, поэтому он уже готов к тому, чтобы связать с ней всю свою оставшуюся жизнь и сделать ей предложение руки и сердца.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий