Спор из-за скамейки между молодой девушкой и пенсионеркой привел к смерти

2 июня в Казани по улице Айдарова произошел конфликт между молодыми девушками и пожилыми женщинами. Поводом для спора стала скамейка, которую они не поделили между собой.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан, в тот день три молодые женщины сидели на скамейке и распивали пиво, а их дети играли неподалеку от них. В какое-то время к женщинам подошли две пенсионерки и попросили подвинуться. Спустя некоторое время к ним присоединились еще несколько пожилых женщин, и в итоге, они заставили молодых девушек уступить им скамейку. Одна из девушек решила отомстить, и намеренно вылила пиво на поверхность скамьи, после чего бросила бутылку с остатками пива под ноги пожилой женщины. Пенсионерка не ожидала такого хамства, и пошла за обидчицей. Та в свою очередь ударила 85-летнюю женщину ногой в живот.

От удара женщина упала, ей вызвали скорую помощь. Как оказалось, она получила закрытую травму брюшной полости. В результате, через два дня после инцидента, потерпевшая скончалась в больнице.

24-летняя Анна Агафонова свою вину признала полностью. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сегодня в СМИ: