Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Бари Алибасова разоблачил коварный замысел несостоявшейся мачехи

Недавно известный российский продюсер Бари Алибасов побывал на телевизионном ток-шоу вместе со своей невестой Лилианой.

Сын Бари Алибасова разоблачил коварный замысел несостоявшейся мачехиИзначально история напоминала прекрасную сказку про Золушку, когда прямо в начале телеэфира российского канала Бари Алибасов неожиданно для всех решил сделать предложение руки и сердца своей любимой помощнице и спутнице, которой недавно исполнилось 25-лет.

Конечно, такое шокирующее зрелище стало причиной бурных аплодисментов со стороны зрительного зала. Но, все это длилось совсем недолго, так как вскоре в студии появился родной уже повзрослевший сын известного продюсера.

Он-то как раз и поведал отцу, да и всей стране о том, какую же на самом деле правду скрывает невеста папы. По мнению Алибасова-младшего, молодая девушка по имени Лилиана совсем не пай-девочка, какой она старается показывать себя большой публике.

Как поведал сын продюсера, Лилиана  уже не один год занималась поисками состоятельного кавалера для себя. А вот Бари Каримович в какой-то момент показался ей вполне хорошей кандидатурой на это место. Хотя, стоит заметить, что для исполнения своих планов девушка выбрала уж слишком незамысловатый путь.

Изначально она решила завести дружеские отношения с супругой  Алибасова-младшего, она даже почти стала членом семьи и поселилась в их доме. После этого она удачно сумела окрутить супруга подруги и сделала все для того, чтобы обиженная жена узнала об измене. В результате, Алибасов-младший лишился своей любимой супруги, а Лилиана пошла в наступления и стала тесно общаться с самим уже  Бари Каримовичем.

Конец всему этому пришел как раз тогда, когда Алибасов-младший лишился и супруги, и любовницы в один момент. А девушка,  как эстафетная палочка, медленно, но верно перешла от сына к его же отцу.

Хотя стоит заметить, что Лилиана смогла достичь своей цели, очаровать Бари Каримовича настолько хорошо, что уже он сделал ей предложение и первый раз в жизни купил своей невесте обручальное колечко. Бари уверен, что его молоденькая невеста любит его также, как и он ее.  А вот Алибасов-младший придерживается иной точки зрения, он уверен, что ей интересны исключительно его деньги, состояние, квартира в столице  и имя!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий