Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Набережных Челнах мужчина убил и сжег своего друга

В городе Набережные Челны возбуждено уголовное дело в отношении некого гражданина по статье «убийство».

В среду 30 мая в отделение полиции позвонил мужчина и признался в том, что совершил убийство. Он описал место, где произошел инцидент, и группа оперативников направилась к указанному мужчиной оврагу, находившемуся за 53 комплексом. Уже находясь на месте, мужчина указал сотрудникам полиции на обгоревшее тело человека.

Убитый был его товарищем и коллегой по работе. Они вместе работали на одном из городских рынков. Задержанный объяснил, что накануне он вместе с 51-летним потерпевшим выпивал спиртные напитки в одной из хибарок, где обычно ночевали бомжи. Между мужчинами завязалась пьяная ссора, и потерпевший ударил товарища ногой в живот. После этого подозреваемый схватил кирпич, и ударил его по голове. От такого удара мужчина упал и перестал подавать признаки жизни.

Мужчина понял, что убил друга, поэтому решил замести следы. Он облил вокруг хибарку автомобильным маслом, и поджег строение. Но в последний момент подозреваемый одумался, и попытался спасти из огня тело потерпевшего, но было уже поздно. Он попытался войти внутрь. Но в результате лишь сам получил ожоги. После этого, будучи нетрезвым, мужчина уснул недалеко от сгоревшей хижины, а, проснувшись, немедленно сообщил обо всем полиции.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий