Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Аксубаевском районе РТ в речке Малая Сунча утонули двое детей

В Аксубаевском районе РТ в речке Малая Сунча утонули двое детейТрагедией закончилось купание в реке для двоих детей в Татарстане, сообщает в ГУМЧС по РТ.

«В Аксубаевском районе Татарстана на реке Малая Сунча утонули подросток 1997 года рождения и девочка 2004 года рождения. Тела детей извлечены из воды и переданы сотрудникам правоохранительных органов. Предварительно, по оценке медиков, дети получили переохлаждение, спазм сосудов, судороги, которые и привели к гибели», — указывается в сообщении ГУМЧС по РТ.

Как рассказала тетя утонувших детей, оба ребенка приехали из приюта на выходные к своей матери. И так как стояла 34-х градусная жара, мать отпустила детей на речку, которая находится в500 метрахот их деревни. В этой речке дети начали купаться.

То, что мальчик и девочка начали тонуть увидел другой мальчик, который стоял на берегу. Он сразу же побежал в деревню и рассказал о случившимся взрослым жителям деревни.

Однако, спасти от смерти детей не удалось. Жители деревни вытащили тело девочки до приезда спасателей, а тело мальчика нашли сотрудники Федеральной противопожарной службы на глубине 1,7 метра в 300 метрах от того места, где утонули оба ребенка.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий